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Chef sobre rodas: Jamie Oliver’s Diner é o novo delivery de Curitiba

Parceria com iFood leva a culinária do britânico para as casas

Uma das diretrizes que norteia a culinária de Jamie Oliver, chef mundialmente renomado, é a qualidade dos ingredientes utilizados. Forte entusiasta da saudabilidade dos alimentos, o britânico criou o Jamie’s Italian sempre com o foco de levar ao restaurante os melhores produtos possíveis. O Jamie Oliver’s Diner, novo formato de delivery em Curitiba, também preza por isso: um fast food de qualidade com a sua assinatura em hambúrgueres.

Em uma versão inicial e com entrega exclusiva pelo iFood, o cardápio inicialmente será mais compacto: são quatro tipos de hambúrgueres disponíveis, todos com opções de combo que acompanham batatas fritas e refrigerante.

Os hambúrgueres

São eles: o Cheese burger, com pão brioche, hambúrguer, alface, tomate, cebola crocante e cheddar  (R$24); o Double cheese burger, com pão brioche, dois hambúrgueres, alface, tomate, cebola crocante e cheddar (R$29); hambúrguer de frango cajun, com pão brioche, peito de frango grelhado com tempero cajun, alface e vinagrete jalapeño (R$24); e o Hambúrguer vegetariano, com pão brioche, hambúrguer de quinoa, feijão branco, mix de sementes, tomate caqui temperada, folhas de mini alface, raita de pepino, fatias de picles de pepino e slaw temperada (R$24).

No caso do combo, todos saem por R$34,90, com exceção do Double Cheese Burger, que tem o valor de R$ 38,90.

O brownie do Jamie
Para sobremesas, o brownie do Jamie será, por enquanto, a sobremesa principal no delivery: um brownie caseiro com calda de chocolate, pelo valor de R$12.

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