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CONEXÕES DO BEM: Chef Luiz Santo, do New York Cafe, mostra como preparar banana bread

Receita famosa mundialmente pode ser preparada em casa facilmente

Se você gosta de pão doce, esta é para você: que tal experimentar fazer o banana bread do New York Cafe? O chef Luiz Santo separou os ingredientes e o passo a passo completo para você em mais este vídeo do Conexões do Bem. Assista e compartilhe com seus amigos!

Ingredientes:

• 2 a 3 bananas bem maduras
• 75g de manteiga
• 5g de bicarbonato de sódio
• 1 pitada de sal
• 200g açúcar mascavo
• 2 ovos
• 1 colher de chá de extrato de baunilha
• 180g farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Pré aqueça o forno a 175°C, e unte uma forma de 10×20 cm com manteiga e farinha.
2. Em um recipiente, amasse as bananas com um garfo até que fiquem bem macias.
3. Adicione a manteiga derretida.
4. Em outro recipiente bata o ovo com o açúcar e misture o extrato de baunilha.
5. Aos poucos adicione o bicarbonato de sódio, sal e farinha.
6. Junte a banana e manteiga no restante dos ingredientes e coloque a mistura na forma já untada.
7. Asse por 50 – 60 minutos a 175°C.
8. Retire do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos.
9. Coloque em um prato para servir, e espere resfriar completamente.
10. Você pode decorar com açúcar de confeiteiro e um pouco de água.
11. Aguarde até secar completamente para fatiar.
12. Essa receita é muito versátil e pode ser adaptada, usando outros tipos de farinha, ou açúcar.
13. Podem ser adicionados ingredientes como gotas de chocolate, castanhas, e até canela para dar um gostinho diferente!

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