Chef Andressa Schmitd ensina receita de Verrine Natalina
INGREDIENTES
Creme
3 gemas
250g de açúcar
600g de cream cheese light
3 claras em neve
30 ml vinho Marsala
Rabanada
395g de leite condensado
240 ml de leite
Essência de baunilha a gosto
1 panetone
3 ovos bem batidos
Óleo para fritar
Acabamento
300g de damascos
300g de nozes pecan
500g de chocolate fracionado meio amargo
Cerejas em calda com cabo
Folhas frescas de hortelã
MODO DE PREPARO
Creme
Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara
Acrescentar o cream cheese e bater até obter uma mistura uniforme
Misturar delicadamente as claras em neve
Gelas até ficar firme
Rabanada
Misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha
Mergulhe as fatias de panetone e escorra o excesso com a ajuda de um garfo
Passe as fatias na mistura de ovos e frite em óleo quente
Reserve