ESTILO

Chef Andressa Schmitd ensina receita de Verrine Natalina

A sobremesa, que leva leite condensado, essência de baunilha, vinho Marsala, além de fatias de panetone, é uma opção para servir depois da ceia de Natal

INGREDIENTES

Creme

3 gemas

250g de açúcar

600g de cream cheese light

3 claras em neve

30 ml vinho Marsala

Rabanada

395g de leite condensado

240 ml de leite

Essência de baunilha a gosto

1 panetone

3 ovos bem batidos

Óleo para fritar

Acabamento

300g de damascos

300g de nozes pecan

500g de chocolate fracionado meio amargo

Cerejas em calda com cabo

Folhas frescas de hortelã

MODO DE PREPARO

Creme

Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara

Acrescentar o cream cheese e bater até obter uma mistura uniforme

Misturar delicadamente as claras em neve

Gelas até ficar firme

Rabanada

Misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha

Mergulhe as fatias de panetone e escorra o excesso com a ajuda de um garfo

Passe as fatias na mistura de ovos e frite em óleo quente

Reserve

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