Chá de arroz e casamento
A chef Joy Perine e o do Zea Maïs, diretor e roteirista Diogo dos Reis Ruiz, da Asteroide Filmes, estão no Japão gravando o segundo episódio da série Enjoy. O primeiro foi no Marrocos e ainda virão mais quatro: Peru, Vietnam, Índia e Rússia.
Diogo nos conta como foi o segundo dia por lá:
“DIA 2 | Tokyo
Saímos pelas ruelas da região, onde restaurantes e barracas vendem frutas, utensílios de cozinha, roupas típicas. Tudo se misturava.
Uma casa de chá nos chamou a atenção. Na verdade, um casal preparava e oferecia chá para as pessoas que ali passavam, a Joy se encantou com a variedade, até chá de arroz ela provou.
Hora de almoçar, queríamos pegar o dia a dia do japonês urbano, a correria de quem saiu do trabalho e já precisa voltar. Numa delicatessen japonesa pudemos mostrar a variedade e a liberdade de provar diversos pratos.
O fim do dia seria no Parque Meiji Jingu, um cenário maravilhoso. Fomos recebidos com uma cerimônia budista e um casamento, tudo acontecendo ao mesmo tempo. Foi incrível e belo.”
Confira amanhã fotos e relato do terceiro dia.
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