ESTILO

Celebre o Dia Mundial do Queijo com uma receita única e irresistível

O Queijo Camembert Empanado em Crosta de Pimenta-do-reino com Mel é perfeito para trazer à mesa o sabor de uma data tão especial

Em 20 de janeiro, é comemorado o Dia Mundial do Queijo. Versátil e saboroso, o queijo pode ser utilizado como ingrediente em receitas ou o protagonista do cardápio, seja como entrada ou petisco. Já que, quando se pensa em queijos, se lembra da Tirolez, a maior empresa 100% brasileira de queijos e uma das principais marcas de laticínios do país, conta a história do queijo e ensina como fazer Queijo Camembert Empanado em Crosta de Pimenta-do-reino com Mel para celebrar a data.

INGREDIENTES
2 embalagens de Queijo Camembert Tirolez
1 xícara de farinha de pão tipo panko
1 colheres de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
1 ovo
2 colheres de sopa de mel
Óleo de milho para fritar

MODO DE PREPARO
 Em uma tigela, misture a farinha panko com a pimenta-do-reino. Reserve. Em outra tigela, quebre o ovo e bata até ficar homogêneo. Passe o queijo camembert Tirolez no ovo e, depois, empane na farinha de pão com pimenta-do-reino. Frite em óleo bem quente dos dois lados. Retire do óleo e deixe descansar por alguns segundos no papel absorvente. Sirva acompanhado de mel e algumas torradinhas.

Deixe um comentário