ESTILO

Castelo Saint Andrews promove Festival Bodega Garzón

Celebrando 10 anos da vinícola uruguaia no Brasil, premiado hotel de Gramado terá exclusivo jantar harmonizado com o vinho comercializado na Place de Bordeaux

O engenheiro argentino Alejandro Bulgheroni e sua esposa Bettina tinham um sonho que se tornou realidade no Uruguai: implementar a vinícola mais emblemática do país e nela elaborar vinhos premium com uma personalidade intensa e um profundo sentimento de pertencimento à terra. Com os conselhos do enólogo italiano Alberto Antonini, pasaram a aplicar a sua filosofia que gira em torno da produção de vinhos modernos que se tornaram a melhor expressão de seu terroir de origem. Localizada em Maldonado, perto de Punta del Este, La Barra, e José Ignácio, a Garzón se tornou também um importante destino turístico, com seus bosques nativos, grandes rochas e palmeiras naturais que formam uma paisagem única.

LEIA TAMBÉM: Palácio Tangará lança experiência de jantar privativo na The Grand Suite

(Foto: divulgação)

Os vinhos da Bodega Garzón são importados com exclusividade pela World Wine Importadora, empresa do Grupo La Pastina. Com diversos prêmios mundo afora, a Garzón criou o mais icônico dos vinhos uruguaios, o Balasto, comercializado na Place de Bordeaux, a exemplo de alguns dos importantes rótulos do mundo.

Esse vinho excepcional, mercedor de pontuações entre 95 e 98 pontos segundo a crítica internacional, será servido no jantar harmonizado do Restaurante Primrose, no luxuoso hotel Castelo Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS), no próximo dia 24 de agosto, comemorando 10 anos da Bodega Garzón no Brasil.

Menu harmonizado em quatro etapas

Primeiro passo
Risoto Acquerello de bacalhau Cod Gadhus, zucchini e tapenade provençal.
Harmonização: Garzón Albarino

(Foto: divulgação)

Segundo passo
Carré de Cordeiro, molho hortelã e crumble de pistache.
Harmonização: Garzón Petit Clos Block 418 Marselan.

(Foto: divulgação)

Terceiro passo
Filé Mignon Red Angus guarnecido com quenelle de batatas trufada e molho roti.
Harmonização: Garzón Balasto 2018 (96 pontos James Suckling; 97 pontos Tim Atkin; 96 pontos Adega).

(Foto: divulgação)

Quarto passo
Créme Brûleé de doce de leite uruguaio.
Harmonização: Pedro Ximenez Viejisimo Jerez.

Serviço

Quando: 24/08/2024
Onde: Rua das Flores, 171 – Vale do Bosque, Gramado – RS
Início: 19h30 (welcome drink). Jantar: 20h.
Preço do jantar harmonizado por pessoa: R$ 1.200. Taças de 150 ml por vinho servido (exceto Jerez, cálice de 60 ml). Garrafas e taças extras mediante consulta.
Reservas pelo telefone: (54) 3295-7700; Whatsapp (54) 99957-4220.

Deixe um comentário