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Cantina do Délio lança cardápio exclusivo com opções vegetarianas e veganas

Restaurante que é referência na culinária italiana em Curitiba lança menu com pratos que já compunham o menu regular da casa, além de novas opções sem carne e sem nenhum insumo animal

O chef Délio Canabrava e sua equipe sempre buscam atender os clientes da melhor forma possível, garantindo uma excelente experiência para todos os gostos e preferências. Pensando nisso, a Cantina do Délio está lançando um cardápio exclusivamente vegetariano e vegano. Ao todo, são mais de 20 opções de pratos, entre entradas e pratos principais, com valores que variam de R$ 22 a R$ 98 e versões para uma ou até duas pessoas.

Segundo Délio, o lançamento foca em destacar pratos que já faziam parte do menu regular da casa e também lançar novas versões para esse cardápio exclusivo. “O público vegetariano e vegano, que cresce a cada dia, sempre busca pratos que respeitem sua restrições, mas que tenham sabor e, claro, um preço justo. Levamos isso em consideração ao criar esse menu, que já está sendo servido no restaurante”, reforça o chef.

Parmegiana de Berinjela (Foto: divulgação)

Dentre as opções, iguarias como polenta, risoto e massas como lasanhas e gnocchi marcam presença em diferentes preparos. Além disso, um dos destaques é a Parmegiana de Berinjela, que segundo o chef, é a parmegiana autenticamente italiana. “A versão com carne e frango, até onde se sabe, é uma invenção brasileira. Na Itália, o prato servido por lá é preparado com a berinjela em fatias”. O prato é servido para uma ou duas pessoas, com valor que varia de R$ 69 ou R$ 98, conforme a porção.


Serviço:
Cantina do Délio
Onde: Rua Itupava, 1094 – Alto da Glória
Cardápio completo: clique aqui
Delivery: pelo IFood ou clicando aqui 

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