Câmbio em alta: descubra onde saborear a típica gastronomia norte-americana com bom custo-benefício
Com o dólar em constante alta e as diversas restrições para turistas, devido à pandemia de Covid-19, viajar para o exterior se tornou algo fora do radar para muitas famílias, mas é possível ter uma experiência gastronômica típica americana com bom custo-benefício sem sair do país.
A rede de restaurantes casual dining, Detroit Steakhouse, por exemplo, oferece aos consumidores um ambiente com decoração inspirada na cidade de Detroit, com TVs que transmitem diversas modalidades esportivas e campeonatos locais, além de um cardápio com mais de 50 pratos, com destaque para o The American Barbecue (“Churrasco Americano”), no qual o cliente pode escolher seis acompanhamentos e três opções de carnes como: Baby Back Ribs, Brisket, Hamburger, Hamburger Vegano e Spicy Sausage, por R$ 89,95, serve bem três pessoas.
“Somos um verdadeiro steakhouse americano e trabalhamos com as opções mais importantes que existem nos steakhouses dos Estados Unidos, como o Baby Back Ribs, Caesar Salad, Molho Barbecue/Chili/Guacamole Temperado, Mac & Cheese, diversos tipos de sanduíches, sendo os mais famosos: Sanduíche 1934 Pork Chop com hambúrguer, molho, queijo, abacaxi e substituímos o pão pela suculenta panceta, o tradicional RAM Bacon Burger com mega cheeseburger com seis fatias de bacon e maionese de bacon e, ainda, o Chrysler Sandwich com costela suína desfiada com abacaxi. Temos também o S’More, típica sobremesa americana com ganache, marshmallow e bolacha”, relata Fábio Marques Jr, sócio-diretor da marca.
As estrelas do menu da casa são o Rodízio Detroit que oferece 25 opções à vontade a partir de R$ 39,95 por pessoa, e o The Motown, no qual o cliente escolhe dois acompanhamentos, um molho e um tipo de carne por pessoa com preços a partir de R$ 99,95 para três pessoas.
Serviço
Site: detroitsteakhouse.com.br/