C’ La Vie no #FGC2023
Um dos restaurantes mais acolhedores, elegantes e charmosos de Curitiba, o C’ La Vie une a tradição francesa com toques contemporâneos. Com três ambientes para diferentes ocasiões, a arquitetura é inspirada em um legítimo bistrô francês. Os pratos saborosos utilizam ingredientes brasileiros, como frutos do mar, carnes e aves.
__________________
(OPÇÃO 1) Mousse de queijo de cabra com Zaatar, beterrabas defumadas e picles de cenoura.
(OPÇÃO 2) Camarão no vapor com vinagrete de Cambuci, salada de couscous e espuma de aspargo.
__________________
(OPÇÃO 1) Magret com caqui grelhado, espuma de cogumelo e gastrique de amora.
(OPÇÃO 2) Medalhão de cordeiro com creme de cebola caramelizado com batata e crumble de cogumelos.
__________________
(OPÇÃO 1) Ganache de queijo boursin, granita de pepino e flor de sabugueiro, tuille de merengue com pó de Salsinha e “vinagrete” de maçã verde, kiwi e salsão.
(OPÇÃO 2) Pavlova de baunilha, pâtisserie de maracujá, morangos, beterraba confitada em calda cítrica de açúcar e creme anglaise de beterraba.
Jantar de segunda a sábado, das 19h às 23h Onde: Al. Pres. Taunay, 533 – Batel. Contato: (41) 3029-9988 Instagram:@clavie.restaurante
__________________
__________________
__________________