ESTILO GASTRONOMIA

C’ La Vie no #FGC2023

Confira os pratos do restaurante C' La Vie no Festival Gastronômico de Curitiba 2023.

Um dos restaurantes mais acolhedores, elegantes e charmosos de Curitiba, o C’ La Vie une a tradição francesa com toques contemporâneos. Com três ambientes para diferentes ocasiões, a arquitetura é inspirada em um legítimo bistrô francês. Os pratos saborosos utilizam ingredientes brasileiros, como frutos do mar, carnes e aves. 

__________________

(OPÇÃO 1) Mousse de queijo de cabra com Zaatar, beterrabas defumadas e picles de cenoura.

(OPÇÃO 2) Camarão no vapor com vinagrete de Cambuci, salada de couscous e espuma de aspargo.

__________________

(OPÇÃO 1) Magret com caqui grelhado, espuma de cogumelo e gastrique de amora. 

(OPÇÃO 2) Medalhão de cordeiro com creme de cebola caramelizado com batata e crumble de cogumelos.

__________________

(OPÇÃO 1) Ganache de queijo boursin, granita de pepino e flor de sabugueiro, tuille de merengue com pó de Salsinha e “vinagrete” de maçã verde, kiwi e salsão.

(OPÇÃO 2) Pavlova de baunilha, pâtisserie de maracujá, morangos, beterraba confitada em calda cítrica de açúcar e creme anglaise de beterraba.

 Jantar de segunda a sábado, das 19h às 23h  Onde: Al. Pres. Taunay, 533 – Batel.  Contato: (41) 3029-9988  Instagram:@clavie.restaurante

__________________

 

__________________

 

__________________

 

Deixe um comentário