ESTILO

Burrata de fabricação própria

No Bee.O, a burrata é produzida no próprio empório, e os clientes podem acompanhar o processo de fabricação observando através de um vidro

A burrata do Bee.O – nome derivado da palavra burro, que significa manteiga – é um produto tipicamente italiano, composto por queijo mussarela (convencional e de búfala) e creme de leite fermentado. Extremamente cremosa, deve ser servida fresca para preservar o máximo de sua textura.

No Bee.O, a burrata é produzida no próprio empório, e os clientes podem acompanhar o processo de fabricação observando através de um vidro, todos os dias, às 15h. Para garantir que o volume de leite para a produção dos queijos seja suficiente, o empório criou uma parceria com produtores de leite orgânico da região metropolitana de Curitiba.

A receita da Burrata Bee.O foi buscada no seu local de origem, em Puglia, na Itália, por meio de visitas técnicas a produtores tradicionais. Depois de aprender in loco a receita original, o processo de produção foi aperfeiçoado e adaptado para o clima e condições locais, resultando em um produto único e saboroso.

O prato pode ser degustado no empório acompanhado de molho pesto e tomate, entre outras criações, como o Ravioli de Burrata e Brócolis e a Pizza de Burrata.

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