Bonin Bakery: você vai se apaixonar pelo melhor croissant de Curitiba!
Um verdadeiro croissant é cheio de camadas, bem aerado e deve ser feito com calma e por mãos habilidosas: a Bonin Bakery é como um croissant!
A primeira camada foi feita com muito estudo da nossa chef pâtissière, Mauren Bonin. Formada pela Le Cordon Bleu de Paris, ela aprendeu com os melhores a fazer um legítimo croissant francês, pães com a verdadeira fermentação natural e doces com sabores inigualáveis.
De lá para cá, muitas outras camadas foram adicionadas: a escolha do melhor lugar, na rua mais charmosa de Curitiba; a arquitetura, que remete aos tradicionais cafés da cidade-luz; a logística para importar a farinha francesa e muito mais.
Ficou no forno um bom tempo até chegar ao resultado perfeito: uma padaria boutique! Só trabalhamos com fermentação natural, cafés filtrados e doces especiais. Aqui, a gente se sente em uma viagem cheia de sabor.
Tudo para você se sentir aconchegada e acolhida. Dá ou não dá vontade de comer?
Serviço
Bonin Bakery
Al. Prudente de Moraes, 995, Centro_(41) 3149-5040
boninbakery.com.br