ESTILO

Esse bombom de prato vai deixar o seu dia mais doce, mas é pra dividir, hein?

Essa receita é uma dica da chef pâtissier Camila Kaminski, do Empório Kaminski

Que tal melhorar seu dia com uma sobremesa fácil de fazer e que leva chocolate? Pensando exatamente nisso, a chef pâtissier Camila Kaminski, do Empório Kaminski, indica um receita deliciosa, para fazer rapidinho e aproveitar o dia entre amigos e familiares. O bombom de prato é um ótima receita para todos se arriscarem na cozinha. <3

Receita de bombom de prato delicioso e prático

Ingredientes

1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 g de sobras de ovos de chocolate – ou equivalente
1 colher (sopa) de manteiga

Veja também: Barista Coffe Bar compartilha com a gente a sua tão amada receita de bolo de cenoura

Modo de preparo

Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo. Depois acrescente 1 lata de creme de leite, mexa e reserve este creme no pirex.
Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
Jogue por cima dos morangos e leve à geladeira.

Deixe um comentário