Esse bombom de prato vai deixar o seu dia mais doce, mas é pra dividir, hein?
Que tal melhorar seu dia com uma sobremesa fácil de fazer e que leva chocolate? Pensando exatamente nisso, a chef pâtissier Camila Kaminski, do Empório Kaminski, indica um receita deliciosa, para fazer rapidinho e aproveitar o dia entre amigos e familiares. O bombom de prato é um ótima receita para todos se arriscarem na cozinha. <3
Receita de bombom de prato delicioso e prático
Ingredientes
1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 g de sobras de ovos de chocolate – ou equivalente
1 colher (sopa) de manteiga
Veja também: Barista Coffe Bar compartilha com a gente a sua tão amada receita de bolo de cenoura
Modo de preparo
Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo. Depois acrescente 1 lata de creme de leite, mexa e reserve este creme no pirex.
Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
Jogue por cima dos morangos e leve à geladeira.