Clericot: aprenda a preparar a bebida
Os dias mais quentes pedem uma bebida refrescante, e nada melhor do que celebrar isso com uma deliciosa receita de clericot, feita com frutas da época. Esta bebida combina o frescor do limão siciliano, a doçura do morango e a leveza do kiwi, harmonizando perfeitamente com os vinhos brancos, especialmente o Sauvignon Blanc e o Chardonnay.
No Vino!, o Clericot é uma bebida disponível em taça e jarra, e o pedido faz sucesso durante os almoços e noites mais quentes, sendo uma pedida especial para encontros de amigos que buscam relaxar, desfrutar de bons momentos e brindar à vida com sabores refrescantes e frutados. O clericot é servido nas 61 wine bars da Vino! pelo Brasil, com a jarra custando R$99 e a taça R$32.
LEIA TAMBÉM: Como conhecer Curitiba além do óbvio
Receita de Clericot da Casa (para uma jarra de 3L)
Ingredientes
100g de limão siciliano
100g de kiwi
100g de maçã amarela
100g de uva
100g de morango
100ml de conhaque
150ml de licor de pêssego
250ml de vinho branco
350ml de soda
Gelo
Preparo da Jarra
Corte as frutas em rodelas ou pedaços;
Preencha metade da jarra com gelo;
Adicione as frutas;
Misture o vinho branco, seguidos do licor e o conhaque, e por último a soda;
Misture delicadamente;
Aproveite o clericot refrescante e delicie-se!