ESTILO BEBIDAS

Clericot: aprenda a preparar a bebida

O restaurante Vino! apresenta sua refrescante receita dessa bebida

Os dias mais quentes pedem uma bebida refrescante, e nada melhor do que celebrar isso com uma deliciosa receita de clericot, feita com frutas da época. Esta bebida combina o frescor do limão siciliano, a doçura do morango e a leveza do kiwi, harmonizando perfeitamente com os vinhos brancos, especialmente o Sauvignon Blanc e o Chardonnay. 

No Vino!, o Clericot é uma bebida disponível em taça e jarra, e o pedido faz sucesso durante os almoços e noites mais quentes, sendo uma pedida especial para encontros de amigos que buscam relaxar, desfrutar de bons momentos e brindar à vida com sabores refrescantes e frutados. O clericot é servido nas 61 wine bars da Vino! pelo Brasil, com a jarra custando R$99 e a taça R$32.

LEIA TAMBÉM: Como conhecer Curitiba além do óbvio

Receita de Clericot da Casa (para uma jarra de 3L)

Ingredientes

100g de limão siciliano

100g de kiwi

100g de maçã amarela

100g de uva

100g de morango

100ml de conhaque

150ml de licor de pêssego

250ml de vinho branco

350ml de soda

Gelo

Preparo da Jarra

Corte as frutas em rodelas ou pedaços;

Preencha metade da jarra com gelo;

Adicione as frutas;

Misture o vinho branco, seguidos do licor e o conhaque, e por último a soda;

Misture delicadamente;

Aproveite o clericot refrescante e delicie-se!

Deixe um comentário