#NEGRONIWEEK: especial no Ponto Gin vai até 24 de setembro!
Uma semana inteira dedicada a celebrar um dos coquetéis mais icônicos do mundo, a Negroni Week acontece no Brasil entre os dias 18 e 24 de setembro em mais de 150 bares do país. A fim de proporcionar uma noite especial aos convidados, o Ponto Gin iniciou as comemorações com muita música boa, arte e claro, Negroni.
LEIA TAMBÉM: #NEGRONIWEEK: conheça as releituras exclusivas do drink na nova edição do evento
O bar recebeu quatro guests especiais, que puderam demonstrar suas especialidades através de criações únicas do clássico coquetel. Incorporando a mistura nordestina e sulista para suas composições, Tati Guimas lidera a equipe de bar do Ginger há dois anos e meio. Trouxe o drink “Pipa Negroni” para o evento, utilizando insumos como Gin, Campari com Dar Wash de Pipoca e Cinzano 1757.
Richard Orciuch, chef de bar do Officina, uniu o gosto por criar insumos e cocktails com poucos ingredientes e deu origem ao “Red and Gold”, feito à base de Campari, Bourbom e Vermouth Bianco infusionado com damasco.
Já Daniel Reinhardt viajou o mundo fazendo cafés e drinks e criou raízes em Curitiba como chefe de bar da Royalty, inseriu toda sua bagagem e experiência internacional no coquetel “Tropical Negroni”, unindo ingredientes como Gin com infusão de coco, Campari com infusão de morangos e Cinzano.
Para finalizar, Alieksey Machinsky proprietário do Mykola e do AstroLAB, apresentou aos convidados sua interpretação Spavlo, preparada com Campari, Vermouth Rosso, Cachaça com infusão de Bálsamo e puxuri. Os bartenders da casa, Gabriel Bueno, Timoteo Moura e Rafael Kyoshi também criaram suas próprias releituras e surpreenderam o público com coquetéis autênticos e inéditos.
Além disso, quem esteve presente nessa segunda-feira também pode aproveitar a noite com muito Sax and Vibes, ao som do Dj O Astro Louie e apreciar uma arte exclusiva feita em tempo real pela artista Rebeca Gulin do studio Coolab.
Veja como foi o primeiro dia da Negroni Week no Ponto Gin
Serviço
Quando: de 18 a 24 de Setembro
Onde: Ponto Gin – Al. Pres. Taunay, 543 – Batel
Contato: (41) 9 8437-0202
Instagram: clique aqui.