ESTILO BEBIDAS

#NEGRONIWEEK: conheça as releituras exclusivas do drink na nova edição do evento

Os principais bartenders da Negroni Week, o grandes alquimistas dessa edição, nesse ano revelam suas criações para o público

Amantes de Negroni, preparem-se! Está chegando mais uma edição da Negroni Week, campanha global que celebra toda a tradição e autenticidade do drink mais consumido do mundo. Este ano, o evento acontece entre os dias 18 e 24 de setembro e promete novidades que irão surpreender ainda mais os apaixonados por mixologia.

 LEIA TAMBÉM:#BRUNCHWINE: 4 vinhos refrescantes e versáteis para abrilhantar o seu brunch

Para ir entrando no clima, a pedido da Campari – o coração vermelho de todo Negroni – os principais estabelecimentos que participam da semana compartilharam as receitas de suas versões autorais do coquetel que dá nome ao evento. Localizados em São Paulo e no Rio de Janeiro, eles oferecerão uma experiência completa aos consumidores. Na capital paulista, Must, Cine Cortina, Boato Bar, Fechado, Guarita, Fiica e Locale Caffe, grande hotspot da marca durante o evento, receberão os amantes de Negroni. Já em solo carioca, os endereços são o Vian e o Nosso, ambos no bairro de Ipanema, e o Liz Cocktail Bar & Co, localizado no Leblon.

Confira as 10 releituras de Negroni para a Negroni Week

Flor Amarga

Bartender: Frederico Vian (@fredericovian)
Bar: Vian Cocktail Bar (@vianipanema)

Ingredientes:
Campari infuso em flores
Cynar 70
Vinho Rosé
Jerez Fino

Flor Amarga (Foto: divulgação)

Negroni frutífero

Bartender: Saulo Rocha (@saulo.rock)
Bar: Guarita (@guaritabar)

Ingredientes:

Gin infuso com frutas amarelas
Campari Infuso com frutas vermelhas
Vermute seco
Guarnição de physalis, mirtilo e framboesa

Negroni Frutífero (Foto: divulgação)

Red Velvet

Bartender: Daniel Estevan (@estevandaniel)
Bar: Nosso (@nossoipanema)

Ingredientes:

Campari
Vermute Di Torino 1757
Sorbet de Cinzano To Spritz com Laranja Sanguínea

Red Velvet (Foto: divulgação)

RED DONALDS

Bartender: Thiago Toalha (@thiagotoalha)
Bar: Fiica Cocktails & Hospitalidade (@fiica.sp)

Ingredientes:
Gin
Campar
Blend vermouth & picles
Óleo de gergelim
Chips de picles

Red Donalds (Foto: divulgação)

Jambugroni

Bartender: Adriana Pino (@dripino)
Bar: Must Bar (@mustbar)
 
Ingredientes: 
Cachaça adormecida em flor de jambu
Cynar 70
Campari perfumado com tahiti

Jambugroni (Foto: divulgação)

Negroni Iguatu

Bartender: Alice Guedes (@b_alice)
Bar: Guarita (@guaritabar)
 
Ingredientes:
Campari
Vermouth 1757 macerado em alcaparras
Jerez Manzanilla
Guarnição de picles de beterraba

Negroni Iguatu (Foto: divulgação)

PAOLA

Bartender: Nic Fullen (@nicfullen)
Bar: Locale Caffè (@locale.caffe)
 

Ingredientes:

Campari,
Vermute Rosso
Jabuticaba
Morango
Prosecco

Paola (Foto: divulgação)

36 Primaveras 

Bartender: Chula Barmaid (@chulabarmaid)
Bar: Cineclube Cortina (@cineclubecortina)

Ingredientes:
Campari
Gin com Eucalipto
Cinzano Bianco com Tangerina

36 Primaveras (Foto: divulgação)

Kyoto Negroni

Bartender: José Ronaldo (@jronaldoo)
Bar: Liz Cocktails & Co (@lizcocktails)

Ingredientes:

Campari
Averna
Gin
Vermute Seco
Genmai Cha

Kyoto Negroni (Foto: divulgação)

Negroni Amazônico

Bartender: Mauro Lukas de Souza Pereira
Bar: Boato (@boato)
 

Ingredientes: 
Campari
Cachaça envelhecida em 3 madeiras (Carvalho, ipê e jequitibá)
Vermouth 1757 em infusão de pixuri (nos moscada brasileira)
Decoração: Folha esquelética, raspas de cumaru (baunilha brasileira) e óleos essenciais de casca de laranja Bahia

Negroni Amazônico (Foto: divulgação)

Deixe um comentário