ESTILO BEBIDAS

Dia Internacional do Gin Tônica: Must Restaurant comemora data com três coquetéis exclusivos

Ação especial ao ar livre traz versões do clássico coquetel, acompanhadas por pratos assinados pelo chef Danilo Brasil

No dia 19 de outubro, o Must Restaurant, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo, vai celebrar o Dia Internacional do Gin Tônica com experiência sensorial ao ar livre para os amantes dessa clássica bebida. A proposta é mergulhar os convidados em uma jornada de sabores e aromas em uma ação que vai contar com um carrinho de Gin Tônica na área externa do restaurante, junto à piscina mais descolada da cidade com décor assinada pelo designer brasileiro Amir Slama. 

LEIA TAMBÉM: Studio Continental se prepara para abrir as portas no Batel

Sob a curadoria da Schweppes Tônica, serão oferecidas três interpretações da bebida, chamadas “Three Ways”, cada uma com uma combinação de ingredientes pensada para destacar diferentes facetas do gin. O Clássico, com siciliano, alecrim e zimbro, traz notas frescas e herbais, perfeitas para quem aprecia a simplicidade e originalidade de um Gin Tônica tradicional. Para harmonizar, o chef executivo do Tivoli Mofarrej São Paulo, Danilo Brasil, criou um brioche recheado com costela laqueada, vinagrete de pimenta biquinho e crocante de cebola roxa. 

Para aqueles que preferem uma versão mais leve e doce, o Frutado combina chá de frutas vermelhas e laranja. O ceviche peruano finalizado com capim-limão e crocante de milho é a criação que acompanha esse drink. 

Já o Defumado leva tangerina, maçã e canela e é para quem gosta de drinks com personalidade. Para completar essa experiência, o acompanhamento é o crocante de arroz negro com avocado, camarão marinado e raspas de limão siciliano.

Serviço 

Quando: sábado, 19 de outubro, a partir das 12h
Onde: Tivoli Mofarrej São Paulo – Alameda Santos, 1437

Deixe um comentário