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Chef Dudu Sperandio assume restaurante da Vinícola Legado com almoço no Dia dos Pais

Os ingressos para o evento, que acontece tanto no sábado (10) quanto no domingo (11), já estão disponíveis no site da vinícola

A partir do dia 10 de agosto, os amantes de vinho poderão desfrutar de uma experiência ainda mais rica e envolvente na Vinícola Legado, que fica na cidade de Campo Largo (PR), na Região Metropolitana de Curitiba. Além do tradicional tour pelos vinhedos e degustação de vinhos, a vinícola vai reabrir seu restaurante em uma parceria exclusiva com o renomado chef Dudu Sperandio que, aos finais de semana, vai preparar pratos inspirados no cardápio do Ernesto Ristorante.

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Heloise Merolli e Dudu Sperandio (Foto: divulgação)

“Nossa ideia para o restaurante é não ter um menu fixo, mas sim inovar a cada final de semana, trazendo propostas diferentes, pensadas sempre para agradar a todos os paladares. Queremos proporcionar uma experiência gastronômica única, que complemente a riqueza dos vinhos da vinícola”, conta o chef Dudu Sperandio.

Para o Dia dos Pais, o restaurante vai funcionar especialmente com venda de ingressos – já disponíveis no site da vinícola, tanto para sábado (10) quanto para domingo (11), pelo valor de R$ 270 por pessoa. Crianças de seis a dez anos pagam R$ 150 e menores de seis anos não pagam. A programação do evento conta com recepção na sede da vinícola, música ao vivo, caminhada pelo vinhedo e permanência na área até o pôr do sol.

O almoço terá início com uma mesa de antepastos com mais de 15 opções, entre elas burrata com tomate cereja confitado e molho pesto, mil folhas de brie com castanhas ao mel, presunto parma e cogumelo Paris. Para entrada, serão três opções: polenta cremosa com ragu bolonhesa trufado; tartare de mignon com alcaparras e mostarda Dijon; e mini bolinho de costela com geleia de pimenta. Para prato principal, fettuccine ao molho de grana padano flambado no próprio queijo, acompanhado de camarão ou mignon grelhado. De sobremesa, as opções serão: brownie de chocolate com calda de chocolate, pudim de leite condensado, babá al rum e mousse de maracujá.

“Estamos muito entusiasmados com esta reabertura em grande estilo. O chef Dudu já é um parceiro que conhece profundamente os nossos vinhos e, com certeza, irá agregar muito ao nosso espaço. Será mais um lugar especial para o público curitibano poder curtir a natureza, bons vinhos e uma excelente gastronomia”, ressalta Heloise Merolli, proprietária da Vinícola Legado.

A Vinícola Legado está localizada na PR-510 Rod. Eng. Raul Azevedo de Macedo (nº 5800), no bairro Fazendinha, em Campo Largo (RMC). Os ingressos para o almoço de Dia dos Pais já estão disponíveis no site da vinícola. Para mais informações, acesse o Instagram oficial da Vinícola Legado (@vinicolalegado) ou entre em contato pelo telefone: (41) 99199-97744.

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