Secrets on fridays: Continental anuncia abertura às sextas
O Continental Studio, bar secreto do premiado bartender Igor Bispo, expande suas operações e passa a abrir também nas noites de sexta. Já há alguns meses, o Continental cativa os amantes da coquetelaria, com um ambiente intimista e atmosfera envolvente, trazendo à tona a magia dos lendários speakeasy da época da Lei Seca americana.
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O sucesso das noites de sábado e quintas-feiras também se estenderá às noites de sextas. Cocktails clássicos e autorais, criados pelos talentosos mixologistas da casa, exploram sabores autênticos e ingredientes frescos para despertar o paladar para novas experiências.
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A lista de cocktails clássicos conta com mais de 15 opções. Entre eles, Sbagliato (Campari, espumante, Vermute rosso – R$ 36); Sidecar (Brandy, triple sec, limão, xarope simples – R$ 52) e Daiquiri (Rum branco, limão, xarope simples – R$ 45).
Já, os autorais, trazem 13 experiências únicas. Entre eles, Agnes (Rum branco, purê de maracujá e curry madras – R$ 38); Nancy (Vodka, pepino, uva Thompson, siciliano, xarope simples – R$ 46); e o consagrado Nuttshell (Aperol, licor de avelã e siciliano – R$ 62), que se tornou o primeiro cocktail engarrafado da linha Continental by Igor Bispo.
Há ainda, a carta Zenith, que fica escondida dentro do bar e ao ser encontrada oferece a possibilidade de conhecer as últimas criações do head bartender Igor Bispo. Nele, os cocktails trazem técnicas modernas de mixologia e também técnicas resgatadas da coquetelaria mais antiga.
O resultado são combinações de sabores surpreendentes, como AppleJack Redux (Bourbon infusionado em maçã, Benedictine B&B, cordial housemade de cítricos, caviar de lavanda – R$ 142) e o Varna (Dalmore 12 anos Single Malt, St. Germain, cordial Yuzu e tangerina, Paragon White Penja, defumado em casca de nogueira – R$ 258).
Para acompanhar as bebidas, o Continental Studio investe em gastronomia do extremo Oriente, como os Baos (R$ 35) e Guiozas (R$ 35); e da Argentina, com cinco sabores de empanadas (queijo com cebola; carne bovina a cuchillo; presunto e queijo; frango; e espinafre com ricota – R$ 22).
São opções de entradas ideais para compartilhar. E a sobremesa também é argentina: medialunas (R$ 22 – 2 unidades), tradicional massa folhada, macia e adocicada.
Com seu charme retrô e uma pequena dose mistério, o Continental Studio tem capacidade para atender 20 pessoas por noite. O endereço permanece secreto. O cliente recebe a localização na hora da reserva, que pode ser feita através do Instagram @cocktailscontinental.