ESTILO BEBIDAS

Bar de Curitiba apresenta o primeiro Bar Takeover do ano

André Zampier e Conrado Severo, trarão coquetéis exclusivos que conectam a tradição da erva-mate à criatividade e inovação da mixologia

O Ponto Gin inicia 2025 com mais um evento especial que promete agitar a cena da coquetelaria curitibana. Na próxima quarta-feira (22), a partir das 19h, a casa recebe o Bar Takeover, um projeto que promove a união entre tradição e inovação da cultura da erva-mate com o mundo da coquetelaria.

LEIA TAMBÉM: Bares de Curitiba oferecem open de drink italiano na temporada de verão

Para esta edição, Ariel Todeschini, anfitrião do Ponto Gin, abre espaço para André Zampier e Conrado Severo, fundadores da Sapeco Matteria, apresentarem coquetéis exclusivos que exploram a união entre a erva-mate e o universo da mixologia. Conhecida por ressignificar o consumo da erva-mate com um olhar moderno e provocante, a Sapeco Matteria surge como uma força do movimento da Nova Onda do Mate, transformando essa tradição em novas experiências sensoriais.

(Foto: Julio Henrique)

Com raízes no pampa gaúcho, Conrado Severo, o autointitulado “Matteman”, traz ao balcão a arte das infusões amargas e sua irreverência característica, enquanto André Zampier, empresário e produtor cultural, utiliza a erva-mate como base de seus negócios e de conexões significativas. Juntos, eles prometem criar uma noite repleta de inovação, cultura e hospitalidade.

Conrado Severo. (Foto: divulgação)

A ideia do Takeover vai além de um simples encontro, trata-se de uma troca cultural e criativa, através de uma colaboração que busca fortalecer a comunidade de coquetelaria na cidade. Uma oportunidade imperdível para quem busca celebrar encontros e novos sabores.

Ariel Todeschini. (Foto: Julio Henrique)

As reservas podem ser feitas pelo Instagram do Ponto Gin (@pontogin) ou acessando o link.

Serviço

Onde: Alameda Pres. Taunay, 543 – Batel
Instagram: @pontogin

Deixe um comentário