ESTILO

Barista Coffe Bar compartilha com a gente a sua tão amada receita de bolo de cenoura

A casa, que é referência no assunto bons cafés, ensina o passo a passo desse bolo que já é um dos mais pedidos por lá

Um dos points mais procurados e bem frequentados por quem ama bons cafés, o Barista Coffee Bar também tem ótimas comidinhas para acompanhar a bebida que é paixão nacional. O bolo de cenoura, por exemplo, já se tornou famoso e é muito consumido por lá. Tanto é o sucesso que a casa, criada pelo barista tricampeão brasileiro, Léo Moço, compartilhou a receita exclusivamente com a gente. Tome nota!

Receita de bolo de cenoura do Barista Coffee Bar

Ingredientes

– 120 ml de óleo
– 4 ovos inteiros
– 250 gramas de cenoura picada
– 400 gramas de açúcar
– 300 gramas de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Liquidificar bem o óleo, a cenoura e os ovos. Passar para um bowl e misturar com o açúcar, a farinha e o fermento. Levar ao forno em forma de buraco untada à 180 ºC por aproximadamente 45 minutos. Se preferir, cubra com a calda da sua preferência. 

Deixe um comentário