ESTILO

Bar de Curitiba promove Festival de Fish n’ Chips

O evento, promovido pelo Fish*Me, acontece entre os dias 12 e 17 de abril com preço fixo de R$ 30

O fish and chips, prato mais popular da culinária inglesa, é a combinação simples e deliciosa de peixe frito e batata frita acompanhados de um molho à escolha do cliente. A receita simples conquistou o paladar dos brasileiros nos últimos anos e já se tornou uma grande sensação. Agora, o preparo acaba de ganhar um evento em Curitiba.

O Fish*Me, bar especializado em peixes e frutos do mar com vista para o Parque Barigui, é palco do Festival de Fish n’ Chips, que acontece entre os dias 12 e 17 de abril, em comemoração à Semana Santa. Durante os seis dias de evento, o bar vai servir o preparo com três opções de molhos: rosé, maionese de lemon pepper e maionese de alho, pelo preço fixo de R$ 30.

Além das opções do festival, o cardápio do Fish*Me conta com diversos pratos que não levam carne vermelha em seus preparos. Entre as variedades estão o delicioso camarão empanado ao panko e curry e a panelinha de camarão thai, preparada com camarões médios e molho à base de leite de coco e curry.

Deixe um comentário