Bar curitibano oferece opções de pratos bem servidos para dividir com os amigos - TOPVIEW

HAPPY HOUR: Bar curitibano oferece opções de pratos bem servidos para dividir com os amigos

Entre as deliciosas porções, que servem bem três ou quatro pessoas, está a Linguiça de frigideira, o Mignon Chic e as Batatas Bravas

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Happy hour é aquele momento em que amigos se reúnem para aproveitar o fim do expediente e colocar todas as risadas e conversas em dia. Para acompanhar a cervejinha, nada melhor do que porções generosas para que todos que estão na mesa possam dividir e provar um pouquinho de cada preparo, não é mesmo? O tradicional bar Quermesse, uma das grandes referências da capital paranaense, ganhou destaque nacional por sua comida de boteco e, também, pelas porções para ninguém ir embora com fome.

(Foto: Divulgação)

Entre as deliciosas porções, que servem bem três ou quatro pessoas, está a Linguiça de frigideira (R$ 49), feita com linguiça artesanal servida em uma frigideira, acompanhada de mandioca cozida, farofinha de bacon e fatias de pão francês; e o Mignon Chic (R$ 69), um fondue preparado com iscas de mignon puxadas na manteiga, servidas em um pão italiano especial, recheado com creme de queijo e especiarias. Para os amantes de batatinhas fritas, a casa oferece as Batatas Bravas (R$ 39), porção grande de batatas fritas cobertas com queijo cheddar, parmesão e cheiro verde, servidas com pimenta a parte.

Para quem prefere uma comidinha clássica de boteco, o Quermesse também é o melhor lugar. O Torresmo (R$ 17) servido com fatias de limão é a combinação ideal para o final de tarde. Queridinha dos curitibanos, a carne de onça do Quermesse tem algumas variações, como os Canudinhos de Carne de Onça (R$ 40), canudinhos recheados de carne moída, preparada com especiarias e cobertas de cheiro verde, acompanha cebola e mostardas amarela e escura; e a Carne de Onça Japonesa (R$ 40), carne moída temperada com especiarias, servida em fatias individuais para serem comidas em uma mordida, acompanhada o preparo hashis, shoyu, gengibre e mostarda escura.

(Foto: Divulgação)

Para harmonizar com os preparos exclusivos, criados pela chef Karla Manfredini, a casa oferece dezenas de rótulos de cervejas nacionais e importadas, com destaque para os rótulos das cervejarias Colorado, Patagonia, Quilmes e Franziskaner; e cachaças artesanais, entre elas Vale Verde, Germana, Nega Fulô e Lua Cheia. Outro grande destaque da casa fica por conta do menu de caipirinha, com sabores especiais como kiwi, uva, abacaxi e tangerina, que podem ser preparados com Run, Saquê, Vinho, Vodka, Ypioca ou Steinhager. Para completar, o Quermesse conta com uma grande quantidade de destilados, vinhos e drinks autorais especiais, entre eles o “Caipilé”, uma caipira de morango servida com picolé de leite condensado.


Serviço
Bar Quermesse
Rua Carlos Pioli, (nº 513) – Bom Retiro
Horário de funcionamento: terça a quinta, das 17h à 01h; nas sextas, das 17h às 02h; aos sábados, das 12h às 02h, e aos domingos, das 12h à 00h
Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676

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