ESTILO GASTRONOMIA

Badida Carnes Nobres no #FGC2023

Confira os pratos do restaurante Badida no Festival Gastronômico de Curitiba 2023.

Em duas unidades em Curitiba, os restaurantes Badida oferecem os melhores cortes de carnes selecionados, com acompanhamentos elaborados. Os espaços são aconchegantes e elegantes e priorizam uma gastronomia requintada e bom vinho, com rótulos nacionais e internacionais. 

__________________

Couvert (salada mista, caponata de berinjela, salada de cebola, farinha de mandioca, azeitonas, manteiga, pães de queijo e broas).

__________________

Entrecôte com arroz biro-biro e farofa de ovos e azeitonas.

__________________

Crepe de doce de leite com sorvete de creme.

BADIDA SETE

Almoço e jantar de seg. a qui. 11h30 às 15h e 19h às 23h | sex. e sáb. 11h30 às 15h30 e 19h às 23h | dom. 11h30 às 16h. Onde: Av. Sete de Setembro, 6045 – Seminário.  Contato: (41) 3243-0473 | (41) 9 9978-5959   Instagram: @badidasete

BADIDA BARIGUI

Almoço e jantar de seg. a sáb. 12h às 23h | dom. 12h às 21h. Onde: Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Loja 303 – MossunguêContato:(41) 3373-0300 | (41) 9 9785-6789 Instagram: @badidabarigui

 

__________________

 

__________________

 

__________________

 

 

 

 

Deixe um comentário