Badida Carnes Nobres no #FGC2023
Em duas unidades em Curitiba, os restaurantes Badida oferecem os melhores cortes de carnes selecionados, com acompanhamentos elaborados. Os espaços são aconchegantes e elegantes e priorizam uma gastronomia requintada e bom vinho, com rótulos nacionais e internacionais.
__________________
Couvert (salada mista, caponata de berinjela, salada de cebola, farinha de mandioca, azeitonas, manteiga, pães de queijo e broas).
__________________
Entrecôte com arroz biro-biro e farofa de ovos e azeitonas.
__________________
Crepe de doce de leite com sorvete de creme.
BADIDA SETE
Almoço e jantar de seg. a qui. 11h30 às 15h e 19h às 23h | sex. e sáb. 11h30 às 15h30 e 19h às 23h | dom. 11h30 às 16h. Onde: Av. Sete de Setembro, 6045 – Seminário. Contato: (41) 3243-0473 | (41) 9 9978-5959 Instagram: @badidasete
BADIDA BARIGUI
Almoço e jantar de seg. a sáb. 12h às 23h | dom. 12h às 21h. Onde: Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Loja 303 – Mossunguê. Contato:(41) 3373-0300 | (41) 9 9785-6789 Instagram: @badidabarigui
__________________
__________________
__________________