(Foto: divulgação/ A Tal da Castanha)
ESTILO
Aprenda como fazer Pudim de Chia
A nutricionista Ale Luglio mostra como fazer um delicioso Pudim de Chia para o lanche da tarde
No preparo usamos a bebida Mixed Nuts da A Tal da Castanha que apresenta em sua composição a proteína de ervilha isolada que complementa o aporte proteico naturalmente presente nas castanhas e, além disso, também é fortificada com cálcio e tem como base um mix poderoso de castanha de caju, amêndoa e castanha do Pará. Essa mistura garante 7 gramas de proteína em um copo de 200ml, sendo superior ao leite animal. A bebida também não tem colesterol e tem baixíssimo teor de gordura saturada. Confira a seguir:
INGREDIENTES
- 200ml de bebida Mixed Nuts da A Tal da Castanha;
- 1 colher de sopa de coco em flocos;
- 3 colheres de chia;
- 1 colher de sopa de melaço ou açúcar demerara;
- Fruta da sua preferência.
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque a chia, o Mixed Nuts, o açúcar ou o melaço e o coco. Misture bem e deixe na geladeira por 3 horas. Misture e coma com frutas, granola ou lascas de coco.