Aprenda a fazer o "Napoleão de Chocolate" - TOPVIEW

Aprenda a fazer o “Napoleão de Chocolate”

O chef Sérgio Andrade da Brasserie des Arts mostra que é possível fazer uma sobremesa elaborada, sem ter muito trabalho. A receita é do  Napoleão de chocolate: Ingredientes: –...

624 0
Compartilhe

O chef Sérgio Andrade da Brasserie des Arts mostra que é possível fazer uma sobremesa elaborada, sem ter muito trabalho. A receita é do  Napoleão de chocolate:

Ingredientes:
– Massa folhada
– 50g doce de leite
– 100g de ganache de chocolate
– 2 morangos cortados ao meio

Ganache de chocolate:
– 150g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
– ½ lata de creme de leite

Modo de preparo do ganache:
– Junte os ingredientes e derreta.
– Mexa até formar um creme.

Modo de Preparo:
– Abrir a massa folhada em pedaço 7cm x 7cm, assar até dourar.
– Com a massa já fria, abrir no meio e rechear com o ganache de chocolate, doce de leite e morango.

In this article

Join the Conversation