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Anota aí: receita de Cocada de Colher

A receita da chef Paula Almeida fez parte do Festival Culinário Digital

Aprenda como fazer cocada de colher sem leite de origem animal. A receita é da chef Paula Almeida que participou do Festival Culinário Digital promovido pela A Tal da Castanha. 

Nos ingredientes, ela utiliza o leite  Caju + Coco da A Tal da Castanha. A bebida apresenta apenas três ingredientes, sendo castanhas de caju, água e leite de coco. A mistura tropical de coco e castanhas é naturalmente rica em ômega 9, vitaminas e minerais, é orgânica e não adoçada. Confira a receita a seguir:

Ingredientes:

  • 1 xícara de coco seco ralado sem açúcar;
  • 1 xícara de leite de vegetal de Caju + Coco da A Tal da Castanha;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de sopa de leite de coco em pó;
  • Açúcar de coco ou xilitol – quanto baste.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ficar na consistência cremosa. O açúcar de coco além de adoçar, vai dar essa cor linda para a cocada, mas não precisa de muito. Se usar o xilitol a cocada vai ficar branca, mas igualmente gostosa!

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