Anota aí: confira receita de suflê de creme de avelã com frutas vermelhas
Esqueça a ideia de que sobremesa sem adição de açúcares e sem glúten é ruim. A Flormel, apresenta este suflê de creme de avelã perfeito para matar a sua vontade de comer doce.
INGREDIENTES
5 claras
1 pitada de sal
150 gramas de creme de avelã Flormel
Óleo de coco para untar
Cacau em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bater as claras com o sal até ficar bem firme. Disponha o creme de avelã em uma tigela e adicionar um pouco das claras em neve e misturar bem. Adicione o restante das claras em neve e misturar delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima. Distribua a massa em assadeiras individuais untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos. Finalizar com cacau polvilhado e frutas vermelhas.