ANIVERSÁRIO GASTRONÔMICO: Bobardí comemora quatro anos com menu degustação!
O Bobardí – restaurante vencedor do #PTG2019 na categoria “Melhor Estabelecimento Gastronômico Para Jantar na Segunda-feira” comemora quatro anos em Curitiba, com um menu degustação em cinco tempos, que revela a criatividade e um pouco da cozinha autoral do chef Danilo Takigawa! Os pratos exploram bem os sabores de cada alimento, principalmente dos vegetais – uma escolha pessoal do chef – valorizando ao máximo cada item selecionado.
Seguindo a proposta cosmopolita do restaurante, que faz uma releitura de pratos clássicos da alta gastronomia, Danilo escolheu para o couvert pão sourdough – de fermentação natural – produzido na casa. Para acompanhar, ricota com ervas, manteiga noisette com aburana e magret de pato defumado.
Em seguida, a primeira entrada é o lagostim, com folha de arroz e creme de mandioca. A segunda entrada é uma amostra do lado oriental do chef: atum selado com missô de maracujá, com um toque agridoce. Ambas as entradas são servidas em temperatura ambiente.
Para o prato principal foi escolhido o ancho, servido mal passado, acompanhado de ervilha fresca e folha do espinafre grelhada na manteiga, laqueada no demi-glace. O chef optou pela ervilha – própria da estação – com um toque de hortelã, resultando numa guarnição bem refrescante.
Para encerrar, uma sobremesa bem surpreendente: sorbet de avocado, noz pecan caramelizada e mousse de chocolate branco. Tudo isso com uma leve calda de limão chegando a um resultado bem equilibrado para agradar a todos os paladares.
Servido exclusivamente no jantar, o menu degustação em comemoração aos quatro anos do Bobardí tem o valor de R$169 por pessoa (+10% da taxa de serviço). Fica no cardápio por tempo limitado, até o fimdeoutubro. Bobardí comemora quatro anos e você não pode perder!
Serviço
Avenida Munhoz da Rocha, 757 – Cabral_ (41) 3057-3375
Horário de funcionamento:
Jantar – segunda a quinta, das 19h às 23h30; sexta e sábado das 19h à 0h30
Almoço – sábado e domingo, das 12h às 15h30