All Natural: restaurante saudável inaugura durante pandemia
De uma viagem em lua de mel com uma salada de salmão com maionese de wasabi a receitas criadas em casa, o casal Thálassa e Kauê inauguraram no dia 20 de março, em meio ao caos da pandemia, o restaurante saudável All Natural.
Após três meses de operação, o casal de sócios comemora o sucesso da aceitação da marca em Curitiba, que atende do café da manhã ao jantar sem fechar, e acredita que é só começo para muito trabalho pela frente, com planos para início de vendas de franquia a partir do final deste ano.
O All Natural é surpreendente: uma nova opção na correria do dia a dia e pensado para todos, seja para quem come carne, para os veganos, vegetarianos, intolerantes a lactose, enfim. Cada detalhe foi pensado com carinho para que todos sejam bem-vindos. É uma quebra de paradigmas sobre se alimentação saudável, pois foi feito e criado por consumidores insatisfeitos com o que encontravam em um mercado limitado e que tentam reproduzir no restaurante o que gostariam de encontrar em um lugar, desde os pratos, o ambiente e o serviço.
O cardápio variado das saladas frias e quentes, aos pratos individuais que fazem releitura dos pratos tradicionais de forma leve e com muito sabor, além snacks saudáveis aos sucos. O All é para todos, por isso incentivamos a ter a experiência de provar o cardápio e compreender que é possível ter uma alimentação saudável sem martírios.
Afinal comer bem, que mal tem?
Serviço
All Natural
Mais informações: Instagram @allnatural.cwb.