PTG 2019: Melhor Estabelecimento à La Carte em Ponta Grossa
1° Lugar: VILLA FAMÍLIA MIKULIS
58,08% dos votos
O restaurante tem conceito contemporâneo e gastronomia variada. Há 19 anos em funcionamento, tem como especialidades os frutos do mar e as carnes. Dois dos pratos mais pedidos à La Carte em Ponta Grossa são o mignon ao formaggio (R$ 56 o prato individual) e o salmão ao alecrim (R$ 57,90 o prato individual). Possui carta de vinhos variada e chope artesanal.
Serviço
R. Balduíno Taques, 123, Centro_(42) 3225-7424
mikulis.com.br
2° Lugar: SETE FUSION CUISINE
27,54%
A casa, a cada 15 dias, muda o cardápio do seu menu confiance (R$ 97 por pessoa), uma refeição completa com releituras das cozinhas ocidental e oriental, que mexe com todos os sentidos. Além dos sabores contrastantes e das provocações ao paladar, os pratos são verdadeiras esculturas. O mesmo vale para os drinques, superelaborados.
Serviço
R. Visconde de Nacar, 759, Centro_(42) 3323-7747
FB: /setefusioncuisine
3° Lugar: O ESPECIALISTA
14,37% dos votos
O restaurante português é especializado em frutos do mar, mas o bacalhau, ora pois, é a grande estrela. Entre os preparos mais procurados, todos feitos com ingredientes frescos e selecionados, está o bacalhau à lagareiro, com lombo alto assado com batatas, legumes e muito azeite (R$ 99,90 o prato individual), além do bacalhau à Gomes de Sá e com natas (R$ 75).
Serviço
R. Ricardo Lustosa Ribas, 461, Vila Estrela_(42) 3025-5110
FB: /oespecialistarestaurante