ESTILO

4 receitas deliciosas para fazer em casa no feriado de 7 de setembro

Dicas exclusivas de opções fáceis para saborear junto com a família e amigos, criando assim memórias inesquecíveis
Feriado prolongado é sempre muito esperado por todos e esse não será diferente! Por isso, separamos algumas receitas especiais para aqueles que vão aproveitar os dias de descanso em casa. Confira:
 

Häagen-Dazs

(Foto: Divulgação)

Para aqueles que querem inovar na hora de tomar sorvete ou que adoram sobremesas com contrastes, o Up Vanilla desenvolvido pela chef de cozinha e influenciadora Larissa Januário (@semmedida) é a aposta perfeita para esse feriadão. Com o toque especial de Häagen-Dazs, a sobremesa fica pronta em apenas 10 minutos! Confira abaixo o passo a passo.

Ingredientes

  • Corn Flakes
  • 4 xícaras de flocos de milho (corn flakes)
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 10 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida

Caramelo

  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • ½ 1 xícara de chá de leite
  • Flor de sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

• Despeje a manteiga derretida sobre o corn flakes e misture bem para que ela envolva todos os cereais; • Em outro recipiente misture todos os ingredientes sólidos e, em seguida, junte aos flocos de milho de forma que o pó cubra todos eles.
• Espalhe bem os cereais sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em fogo brando até dourar e o cheiro ficar caramelado.
• Retire e deixe esfriar. Armazene em pote hermético.
• Para o caramelo, derreta o açúcar mascavo até obter um creme. Junte a manteiga e misture bem.
• Depois acrescente o creme e o leite. Nessa hora o açúcar vai empedrar. É normal.
• Deixe ferver levemente em fogo médio até que todo o açúcar derreta novamente e se integre ao leite.
• Deixe engrossar um pouco, retire do fogo com muito cuidado e transfira para um pote hermético ainda quente.
• Monte numa taça 3 bolas de Häagen-Dazs Vanilla, cubra com a calda de Caramelo e salpique o croc de corn flakes.

Beach Park

(Foto: Divulgação)

Outra opção super fácil e rápida de se fazer é a mini cocada de forno, do Beach Park. Uma receita perfeita para fazer com a ajuda das crianças. Confira abaixo o passo a passo.

Ingredientes

  • ⅓ xícara de Leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de Coco seco Ralado
  • 1 colher (sopa) Creme de leite fresco
  • 1 Gema de ovo
  • ½ colher (chá) de Manteiga

Modo de pré preparo

• Misturar manualmente com um fouet o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite fresco e as gemas até obter uma mistura homogênea. Untar um refratário com a manteiga e colocar a mistura.
• Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos a 170 graus. Retirar do forno quando a mesma estiver dourada em cima. Para compor, use castanhas de caju trituradas (quantidade a gosto).

Easy Drinks

(Foto: Divulgação)

Para aqueles que querem aproveitar o feriado para relaxar e esquecer os problemas, nada melhor do que um drink preparado com o sachê de frutas vermelhas de Easy Drinks e um espumante Ice Semi-Seco. O produto inclui frutas naturais, já adoçadas, tornando o preparo do drinque muito mais prático. Confira abaixo o passo a passo.

Ingredientes

  • Easy Drinks Frutas Vermelhas
  • Espumante Ice Semi-Seco
  • Gelo
  • Servir em (glassware)
  • Taça Balloon

Modo de Preparo

• Encha a taça com cubos de gelo. Use o conteúdo todo de um sachê de Easy Drinks Frutas Vermelhas. Em seguida, complete com espumante Ice semi-seco (aproximadamente 120ml) Por fim, mexa tudo com a colher bailarina até ficar bem gelado.

Palácio Tangará

(Foto: Divulgação)

Para aqueles que estão dispostos a se aventurar na cozinha e preparar um prato mais elaborado, o chef Felipe Rodrigues ensina a preparar uma receita presente no cardápio da casa, o Namorado grelhado com creme de cogumelos caramelizados. Confira abaixo o passo a passo.

Creme de cogumelos

Ingredientes

  • Cebola 174 g
  • Alho 42 g
  • Cogumelos Paris 500 g
  • Sal 10 g

Modo de Preparo
• Misture tudo e leve ao forno até ficar caramelizado. Bata no liquidificador até ficar bem liso, reserve. 

Avelãs Tostadas

Ingredientes

  • Avelã Tostada
  • Manteiga 160 g
  • Avelã 40g

Modo de Preparo
• Doure a manteiga e acrescente a avelã até ficar tostada.

Posta de Namorado

Ingredientes

  • Posta de Namorado 2un
  • Aspargos 90g
  • Cebolinha 10g

Modo de Preparo
• Tempere a posta de namorado com sal e pimenta do reino. Leve a Posta à grelha até estar firme e dourado. Grelhe também os aspargos e a cebolinha.
• Monte o prato com a Posta de Namorado, ao lado do creme de cogumelos
• Finaliza com os aspargos, a manteiga com avelã tostada e a cebolinha grelhada.


Serviço:
Häagen-Dazs
Site: clique aqui
Instagram: @haagendazsbrasil

Beach Park
Onde: R. Porto das Dunas, 2734 – Porto das Dunas, Aquiraz – CE 
Site: clique aqui
Reservas: (85) 4012-3030.
Facebook: @BeachParkBrasil  
Instagram: @beachpark e @beachparkresorts

Easy Drinks
Site: clique aqui
Instagram: @easydrinks.oficial

Palácio Tangará
Onde: R. Dep. Laércio Corte, 1501 – Panamby, São Paulo – SP
Reservas: (11) 4904-4001
Instagram: @palaciotangara
Site: clique aqui

Deixe um comentário