ESTILO

3 novidades para saborear no Halloween do Mustang Sally

Até dia 3 de novembro, todas as unidades do bar e restaurante Halloween e Dia de los Muertos com cardápio exclusivo para o período

O período de Halloween e Dia de Los Muertos começa mais cedo este ano no Mustang Sally. A partir desta semana até 3 de novembro, todas as unidades do bar e restaurante tex-mex estão com um cardápio especialmente criado para a ocasião, além da decoração especial nas casas e trilha sonora cuidadosamente selecionada. As equipes do Mustang Sally também entram no clima, com divertidas caracterizações. Confira a seguir as gostosuras e travessuras criadas para agradar os mais diferentes paladares nesta edição.

Dentre os drinks desenvolvidos especialmente para a ocasião, estão duas novidades para saltar aos olhos. A Sangria Sombria, feita com uma fumegante e borbulhante poção com frutas vermelhas, grenadine, morango, limão, laranja, vinho seco e soda (R$22,90). E a Margarita Macabra, um delicioso “veneno para a mesmice”, feita com ingredientes secretos e uma mistura mágica de cranberry e gengibre (R$31,00).

Já dentre os Burgers, vale conferir o Monster Burger, feito com pão preto, dois suculentos hambúrgueres de short ribs de 130g cada, fatias de bacon, queijo prato, queijo cheddar e maionese especial Mustang Sally (R$39,90). Este novo prato está disponível em todas as unidades do Mustang Sally, incluindo a Express Pátio Batel. Já os novos drinks são exclusivos das unidades diners, localizadas no Batel e nos shoppings Mueller e Palladium.  

E mais: na compra de um Ultime Nachos mais uma bebida, o cliente ganha uma máscara de Halloween colecionável. São 4 divertidas opções para entrar no clima e guardar para a história. Vale destacar que esta ação não é cumulativa com outras promoções da casa.

Deixe um comentário