10 restaurantes no Sul para reservar sua comemoração de fim de ano
Com a diminuição dos casos de COVID-19, as festas de fim de ano prometem ser de muita união e comemoração. Pensando em algo diferente, que tal aproveitar e fazer uma reserva em um restaurante de alta gastronomia? Te ajudamos na escolha:
CURITIBA
L’Épicerie
Ver essa foto no Instagram
Pensado especialmente para quem busca praticidade, sem abrir mão da sofisticação da gastronomia francesa, o L’Épicerie preparou um menu especial para as festas de final de ano, com diversas opções para uma ceia completa. Pela primeira vez, o bistrô vai oferecer também a possibilidade de encomendas para a ceia do Réveillon.
Serviço:
Onde: R. Fernando Simas, 340 – Bigorrilho, Curitiba – PR
Mais informações: clique aqui
Nomade Restaurante
Ver essa foto no Instagram
Aberto a todos, o Nomade Restaurante segue o conceito inovador do hotel, mesclando ambientação de biblioteca, estar, bar e restaurante. Os pratos que compõem o surpreendente e delicioso cardápio são inspirados em sabores regionais e contam com ingredientes artesanais e de origem.
Serviço:
Onde: R. Gutemberg, 168 – Batel, Curitiba – PR
Mais informações: clique aqui
Romeo Cucina
Ver essa foto no Instagram
Típica cozinha italiana, em um ambiente muito aconchegante. Com carta de vinhos e drinks.
Serviço:
Onde: Av. Vicente Machado, 975 – Batel, Curitiba – PR
Reservas: clique aqui
PONTA GROSSA
Ver essa foto no Instagram
O Sete é um restaurante contemporâneo, onde a experimentação é permitida. Combinações improváveis compõem criações cheias de cores, aromas, e sabores. Trabalham com dois menus, o Menu Confiance e o Cardápio à la carte. O Menu Confiance é uma sequência de pratos selecionados pelo chef, desde as entradas frias a sobremesas. Possui um cardápio exclusivo de drinks.
Serviço:
Onde: R. Visc. de Nacar, 759 – Centro, Ponta Grossa – PR
Mais informações: clique aqui
FLORIANÓPOLIS
Rosso Cozinha Regional
Ver essa foto no Instagram
Por ser um famoso centro histórico e gastronômico, e por ter um por do sol maravilhoso, o bairro está entre os destinos mais procurados pelos turistas que visitam a ilha. É neste cenário pitoresco de Santo Antônio que em 2010 Alysson Müller realiza o sonho de abrir as portas de seu primeiro restaurante e desde então o chef se aprofundou cada vez mais em frutos do mar e passou a servir suas receitas de polvo, que ganharam fama e são consideradas sua marca registrada.
Serviço:
Onde: Rod. Gilson da Costa Xavier, 201 – Santo Antonio de Lisboa, Florianópolis – SC
Mais informações: clique aqui
Ammo Beach Jurerê
Ver essa foto no Instagram
Ammo Beach é uma excelente pedida de onde comer em Jurerê Internacional, uma verdadeira viagem na gastronomia Mediterrânea focada nos frutos do mar, começando pela decoração do restaurante que terá estilo simples. O charme está presente em pequenos detalhes, como os voais, almofadas, flores, nos uniformes da equipe, tudo para transformar o Ammo num lugar despojado e charmoso.
FESTA DE RÉVEILLON: compre ingresso aqui.
Serviço:
Onde: Av. das Lagostas, s/n – Jurerê, Florianópolis – SC
Mais informações: clique aqui
BALNEÁRIO CAMBORIÚ
Restaurante Drummond
Ver essa foto no Instagram
O melhor da cozinha contemporânea e tradicional na Praia Brava de Itajaí. A cozinha conta com ingredientes selecionados e de altíssima qualidade, para oferecer uma experiência gastronômica inesquecível aos nossos clientes. Nosso atendimento é personalizado e a estrutura é agradável, com uma arquitetura contemporânea e clean.
Serviço:
Onde: Av. Carlos Drummond de Andrade, 70 – Praia Brava, Balneário Camboriú – SC
Mais informações: clique aqui
Number Seven
Ver essa foto no Instagram
Para uma experiência completa, cada detalhe é preparado para que você se sinta à vontade, como se estivesse em sua casa, promovendo a união entre o aconchego e as mais belas obras de arte, um alimento para os olhos e para a alma. A melhor parte? As obras estão à venda, e podem ser adquiridas sob consulta. Artes, boa companhia, reunir amigos, degustar um bom vinho, estar em um ambiente agradável, escutar música de qualidade, iluminação adequada, excelência em atendimento e muita gentileza, são estes os nossos combustíveis para oferecer mais que alimento: Soul Time é a alma Number Seven para a sua alma.
Serviço:
Onde: Av. Atlântica, 400 – Pioneiros, Balneário Camboriú – SC
Mais informações: clique aqui
PORTO ALEGRE
Ver essa foto no Instagram
Localizado no boêmio bairro Cidade Baixa, The Raven Restaurant é uma experiência de cozinha internacional com destaque para os temperos e sabores mediterrâneos. O casarão da rua Sarmento Leite, 969, com pé direito alto e amplos janelões, possui decoração que remete às clássicas tavernas. O ambiente despojado, com mesas e cadeiras rústicas e marcado por belas fotografias contemporâneas, acolhe bem para uma noite na qual a convivência é acompanhada pela boa comida e bebida.
Serviço:
Onde: R. Sarmento Leite, 969 – Cidade Baixa, Porto Alegre – RS
Mais informações: clique aqui
GRAMADO
Ver essa foto no Instagram
Os três sofisticados ambientes convidam para os prazeres da boa mesa. O andar térreo é descontraído e jovial, próprio para reunir a família e os amigos e ali desfrutar bons momentos. Já o andar superior garante privacidade para reuniões de negócios, eventos corporativos ou jantares românticos. No deck é possível passar agradáveis momentos degustando um bom vinho, observando o vai e vem da mais charmosa avenida da cidade. Tudo isso, ao som e deleite de tangos e milongas entoadas pelo músico da casa.
Serviço:
Onde: Av. Borges de Medeiros, 2101 – Centro, Gramado – RS
Mais informações: clique aqui