ESTILO

Veg e Lev leva seu conceito saudável para o Pátio Batel

Com comidas rápidas e descomplicadas, a segunda unidade do Veg e Lev serve diversas opções de bowls saudáveis

Completando três anos na capital curitibana, o Veg e Lev acaba de expandir os negócios. A segunda unidade do empreendimento acaba de ser inaugurada no Pátio Gastronômico do Pátio Batel.

Renovado, o Veg e Lev leva um novo conceito para o mall. Buscando uma alimentação saudável, rápida e descomplicada, a casa serve bowls completos, saborosos e muito coloridos – perfeitos para quem não quer fugir da dieta! Chamados de healthy bowls, as opções contam com verduras, proteínas, grãos, sementes e bons carboidratos.

Os veganos também podem encontrar no Veg e Lev uma opção, já que são cinco tipos de cumbucas por R$ 23 cada. Entre as opções, Olímpia (grãos de aveia e cevadinha cozidos, tomate-cereja, berinjela e abobrinha grelhadas, azeitona preta em fatias, amendoim torrado, manjericão fresco e salsinha) e Khalifa (aveia em grãos e lentilha, cebola caramelizadas, fatias de pão, homus, babaganush, rúcula e hortelã). É possível acrescentar, sem custo adicional, uma proteína animal.

Outro destaque da casa são os cinco tipos de saladas por R$ 20. Para completar, a casa também serve o caldinho do dia, uma opção de prato executivo e sanduíches, como o Batel Soho (rúcula, tomate seco, berinjela e abobrinha grelhadas, shitake, cogumelo paris, molho vegano tipo provolone e pão multigrãos) e o NY Deli (pastrami, picles, molho honey mustard, cebola roxa e rúcula num pão de cacau). Claro que sobremesas e sucos saborosos não faltam no cardápio.

SERVIÇO

Av. do Batel, 1868 – Batel

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