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Sob nova identidade: Corrientes 348 agora é Las Tablas

A mudança não para só no nome. A tradicional casa de carnes premium traz novidades no cardápio e na decoração do restaurante

Desde 2013, o Corrientes 348 é referência em culinária argentina na capital paranaense – e ficou em 3º lugar no 2º Prêmio TOPVIEW Gastronomia, categoria Melhor Carne/Churrasco. Agora, a casa localizada no Batel ganhou um novo nome: o Corrientes 348 é Las Tablas.

O novo nome surgiu de uma viagem feita por um dos sócios da casa, Luciano de Pauli Jorge, ao país hermano. Lá, as carnes são servidas em tábuas (ou tablas, do espanhol). Assim como na Argentina, os cortes do Las Tablas chegam à mesa em tábuas de madeira, acompanhados de três diferentes molhos – geleia de pimenta, chimichurri e vinagrete. “Mantivemos nosso chef parrillero e nossos fornecedores, a fim de continuar com a qualidade já conhecida do nosso público. Os cortes tradicionais permanecem, mas queremos oferecer mais aos curitibanos, por isso incrementamos o cardápio”, afirma Luciano.

O que muda no Las Tablas

Dentre as novidades, os cortes de Wagyu – considerado um dos mais nobre do mundo, com maciez, marmoreio e sabor inigualável – se destacam. No Las Tablas, o Wagyu é servido como Asado de Tira (costela de boi), Bife de Chorizo (contrafilé) e Ojo de Bife (miolo do filé de costela).

O Choclo a la Parrila (milho grelhado), o Prime Rib Dry Aged (miolo do filé de costela), a Paleta de Cordeiro, o Short Rib (dianteiro da costela), o T-Bone (contrafilé e filé mignon com osso) e a Maionese são pratos que ganharam espaço no cardápio. Já alguns sucessos do menu apenas mudaram de nome: a salada Juliana agora é Giovanna (alface americana, tomate, cebola, palmito, cenoura, mostarda, parmesão, maionese e batata palha), o Papatasso se tornou Papas Al Murro (batatas fritas ao murro com orégano) e o Corte Especial recebeu o nome de Vacio Las Tablas (fraldão).

O restaurante ainda vai apostar mais nos drinques e na alta coquetelaria. A casa terá um bartender e pretende lançar a cada mês novos coquetéis autorais. Outra novidade é o delivery, previsto para entrar em funcionamento em março.

A decoração também passou por uma repaginação. Quadros e outras peças trazidas de Buenos Aires compõem uma instalação em uma das paredes do restaurante, que também recebeu uma pintura assinada por um artista plástico local. As paredes de tijolo aparente, a madeira e bastante verde se harmonizam no decor. “Modernizamos o clima portenho do ambiente”, revela o sócio. A nova identidade visual do restaurante, incluindo marca, cardápios e uniformes, foi desenvolvida pelo estúdio de design D-Lab – dos sócios Daniel Mazer e Henrique Borges. Vale a pena dar uma passada por lá e conhecer as novidades!

Endereço

Las Tablas_(41) 3075-0348

Rua Gutemberg, 23 – Batel

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