ESTILO

Sanduíche para o lanche da tarde

A dica gastronômica da vez é um lanchinho leve e delicioso que o chef José Olivan Pego, do restaurante Divino Fogão, ensina a fazer. O profissional que já participou de festivais internacionais, como Waldorf, Astória e Bocuse D’Or, cozinhou para a comitiva do Papa Bento XVI quando ele esteve no Brasil, mostra que é possível fazer um sanduíche saborosíssimo no café da tarde com . Olha só:

Ingredientes:

1 Croissant

20g de Molho para salda rose light

25g de Maionese light

50g de Mussarela de búfala (fatias)

40g de Lombo Canadense fatiado

25g de Rúcula

30g de Tomate seco

Modo de preparo:

Cortar o Croissant ao meio, passar a maionese e colocar a rúcula. Dispor as fatias de lombo canadense, a mussarela de búfala e o tomate seco. Cobrir com molho para saldas rose light.

 

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