ESTILO

Novidade no Tuna: rodízio premium de comida oriental a R$ 79

A casa vai oferecer o melhor da culinária japonesa agora na opção rodízio, disponível durante o jantar de segunda a sábado

Após dois anos de muito sucesso, o Tuna atendeu pedidos do público curitibano e vai oferecer, a partir do dia 3 de março, um incrível Rodízio Premium.

Disponível durante o jantar de segunda a sábado, o Rodízio Premium trará diversos preparos, com toda a excelência da casa, pelo preço único de R$ 79 (preço especial de lançamento). No menu estarão preparos extremamente saborosos e que fazem muito sucesso no restaurante curitibano, entre eles o niguiri de salmão selado com raspas de limão siciliano e sal negro; o niguiri de agulhão selado com azeite de trufas, massago e cebolinha; o niguiri de salmão selado com fina fatia de alho e sal negro; e as bateras (sushis prensados com tartar de salmão ou atum, tabasco, cebolinha e crispy). O cardápio contará com outros inúmeros preparos, dos clássicos aos exclusivos como temakis, tempuras, carpaccios, sushis, sashimis, yakissobas e diversos pratos quentes.

“A nossa ideia é oferecer o melhor rodízio de comida japonesa de Curitiba, com preparos dificilmente encontrados na cidade. Para atingirmos um alto nível de excelência, mantendo toda a qualidade tradicional do Tuna, fizemos vários testes e adaptações. Temos certeza de que os curitibanos irão se surpreender com a nossa grande novidade do ano”, comenta Marcel Konopka, sócio proprietário do Tuna.

Endereço

Tuna_(41) 3532-5002
Rua Heitor Stockler de França, 396 – Centro Cívico

Deixe um comentário