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Panetones, pinheirinhos, trufas e até guirlandas estão na linha de Natal da Cuore Di Cacao

Para presentear amigos e família - ou se deliciar sozinho - a chocolateria curitibana conta com inúmeras opções de doces feitos de forma artesanal

Doces natalinos são sempre uma boa opção para presentear alguém querido em uma das datas mais especiais do ano, o Natal. A chocolateria curitibana Cuore di Cacao lançou uma linha especial repleta de opções deliciosas, como panettones, bolinhas recheadas, guirlandas, árvores e barras de chocolate. E o melhor: tudo é feito artesanalmente!

Um dos destaques da nova linha são os panettones de fermentação natural. Macia e úmida, a opção pesa 500 gramas e está disponível nos sabores chocolate (R$ 78) e frutas (R$ 78). O queridinho no Natal também pode ser encontrado em versões pequenas por R$ 22.

Se quiser surpreender, opte pelas Bolinhas de Chocolate (R$ 164). A caixa conta com 27 unidades nos sabores laranja com canela, mel e uísque e vinho do Porto. As guirlandas são ainda mais originais e podem ser escolhidas entre os sabores chocolate branco, macadâmias, cranberries e confeitos de Natal (R$ 37,50) e chocolate ao leite, mix de castanhas e laranjas cristalizadas (R$ 37,50).

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O mood da festividade também está na Árvore de Natal, preparada com 100 gramas de chocolate ao leite (R$ 46) e no Pinheiro Especial G, preparado com camadas de chocolate ao leite e meio amargo com diferentes combinações de castanhas, frutas secas e confeitos (R$ 210).

Por fim, a Cuore di Cacao também oferece frutas secas cobertas de chocolate (R$ 198) e sua versão “sachet” por R$ 25. Já as tradicionais Barras de Natal são feitas com gianduia artesanal com fina cobertura de chocolate meio amargo, morangos, damascos, amêndoas, avelãs, pistaches e crispies de caramelo com flor de sal (R$ 135). Difícil escolher só uma opção, né?

Onde comprar

Cuore di Cacao_(41) 3014-4010

Rua Fernando Simas, 347 – Batel

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