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Tá fácil ser fit com as novidades do Veg e Lev Pátio Batel

Agora você pode escolher as proteínas complementares e personalizar as cumbucas ou saladas no restaurante - lombo, cogumelo, frango e até pastrami são opções

O menu vegano e leve do restaurante Veg e Lev do Pátio Batel – must go entre fãs de comida vegana – ficou ainda mais interessante. Tudo porque agora você pode escolher a proteína que acompanha as cumbucas e saladas do cardápio.

A base é padrão, porém, é possível adicionar, sem custo, tiras de frango (LEV), cogumelo paris (VEG) ou fatias de lombo com ervas (LEV). Quem desejar, também pode optar pelo Pastrami (LEV) – uma carne bovina temperada e curada – por um custo extra de R$7 por bowl. Ainda este ano, os proprietários do restaurante anunciam novas opções de proteínas veganas para complementar os pratos.

São cinco tipos de cumbucas totalmente veganas (R$ 26 cada): Hadouken – com grãos de aveia cozidos, cenoura, pepino japonês, brócolis, cogumelo paris, moyashi, manga e feijão-amendoim; Mariachi – chilli de proteína de soja e feijão-amendoim, fatias de pão crocante, pimentões, queijo branco, tomate-cereja e mix de alfaces; Are Baba – cevadinha em grãos e grão de bico, cogumelos paris com masala, cenoura, repolho-roxo, tomate-cereja, abóbora cabotiá grelhada, uvas passas e molho de manga; Olímpia – grãos de aveia e cevadinha cozidos, tomate-cereja, berinjela e abobrinha grelhadas, azeitona preta em fatias, amendoim torrado, manjericão fresco e salsinha e a Khalifa – aveia em grãos e lentilha, cebola caramelizadas, fatias de pão, homus, babaganush, rúcula e hortelã.

Nas saladas (R$ 23 cada), as opções são Jasmine, Lotus, Suprema, Fênix e Esparta – todas feitas com ingredientes frescos, mix de folhas, vegetais, molho leve e saudável.

 

Onde experimentar

Veg e Lev Prudente de Moraes_Rua Prudente de Moraes, 1228 – Centro.

Veg e Lev Pátio Batel_Av. Do Batel, 1868 (Praça de Alimentação) – Batel

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