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Pátio Faivre vem aí com todas as comidinhas que nós amamos em um só ambiente!

Chegou a vez do Centro de Curitiba ganhar um complexo gastronômico também. Oito operações já funcionam em soft open. Inauguração é dia 1º

Nos últimos anos, Curitiba se consolidou como um dos principais polos gastronômicos do Brasil. Com chefs consagrados, restaurantes de extrema qualidade e empreendimentos inovadores – a exemplo da Mercadoteca, C’adore, MercadoSal e Mondrí -, a capital paranaense é um “paraíso” para quem quer comer bem. Motivado por esse mercado em franca expansão, um grupo de empresários se uniu para tirar do papel mais uma saborosa opção gastronômica: o Pátio Faivre.

O empreendimento está funcionando em soft open e será inaugurado oficialmente, com todas as suas operações, na quinta-feira, 1º de março. Visando um público descolado, que busca comida de qualidade em um ambiente moderno e aconchegante, o Pátio Faivre conta com oito operações que atendem todos os gostos e bolsos: General Chopp ‘n’ Beer, Paradoja Bar, Tom Pastel, Delicious Bubble Waffle, Pasta La Vista, King Shawarma, Dr. Salgado Food Factory e Purple Root’s.

Adaptado ao clima curitibano, o Pátio Faivre tem uma ampla área coberta, com capacidade para comportar confortavelmente 400 pessoas, decorada com o melhor da arte de rua. Além disso, o espaço conta com atrações musicais, é um ambiente Pet Frendly e vai aceitar, até mesmo, reservas para aniversário. Com um horário de funcionamento bem abrangente, das 11h às 23h, o complexo gastronômico será uma ótima opção para os mais variados compromissos do dia, entre eles um almoço gostoso, um happy hour com os amigos ou até mesmo um encontro de casal.

Conheça um pouco sobre as operações do Pátio Faivre

General Chopp ‘n’ Beer: o empreendimento serve hambúrgueres artesanais grelhados, fritas e chope artesanal. Todos os produtos são de produção própria.

Paradoja Bar: o empreendimento ganhou destaque por servir fish’n chips e pizzas saborosas, além de drinques especiais.

Tom Pastel: especializada em pastéis doces e salgados. Destaque para os pasteis gigantes (GG), servidos com muito recheio, e para os sabores mais pedidos: costela e de estrogonofe.

Delicious Bubble Waffle: o empreendimento ganhou fama em Curitiba por servir um irresistível waffle recheado em formato de cone, tortas e sorvetes.

Pasta La vista: para aqueles que não vivem sem uma bela massa artesanal preparada na hora. Além disso, o restaurante trabalha com saladas, risotos e vinhos.

King Shawarma: empreendimento especializado em Shawarma de carne bovina e frango.

Dr. Salgado Food Factory: uma grande variedade de salgados deliciosos, fresquinhos e feitos na hora.

Purple Root’s: cada vez mais consumido na capital paranaense, o açaí também ganhou um espaço especial no Pátio Faivre com diversos topping’s e frutas para acompanhar.

Endereço

Pátio Faivre_ Rua Doutor Faivre, 229 – Centro

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