ESTILO GASTRONOMIA

L’Épicerie celebra a primavera com jantar harmonizado

A tradicional La Nuit du Vin ganha uma novidade especial: pela primeira vez, o bistrô francês realiza o evento em parceria com a importadora Grand Cru

A La Nuit du Vin está de volta para celebrar a chegada da primavera! O bistrô francês L´Épicerie conta com uma novidade para a próxima edição de seu tradicional jantar harmonizado: a parceria com a importadora Grand Cru. O jantar acontece terça-feira, dia 26 de setembro, às 20h. O menu especial servido em quatro tempos sai a R$ 160 (sem taxa de serviço).

A noite começa com Amuses bouche – uma seleção com minitartar de carne, tapenade de azeitonas pretas e queijo Brie com geleia de tomate acompanhadas do espumante Jeanne de Coste Blanc de Blanc, da Borgonha.

Em seguida surge o Salmão Grelhado ao azeite de limão siciliano servido com ratatouille e harmonizado com o rosé Berne Esprit di Mediterranée, da Provence.

Como prato principal, o clássico Filet de Boeuf Grillé (um mignon ao molho Roquefort acompanhado de gratin dauphinois). O tinto Marquis de Bordeaux – Grand Vin de Bordeaux, elaborado com as uvas Cabernet Franc e Merlot, foi o escolhido para combinar com ele.

Por fim, Moelleux au Chocolat de sobremesa – um bolinho macio ao chocolate 70%, harmonizado com o Porto Van Zeller Tawny, da região do Douro, em Portugal.

SERVIÇO

L’Épicerie_(41) 3079-1889

Rua Fernando Simas, 340, Bigorrilho.

 

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