ESTILO GASTRONOMIA

Amázzoni Gin: o delicioso e encorpado Gin 100% brasileiro

Conheça a bebida feita pela primeira destilaria independente do Brasil e, de quebra, aprenda duas receitas deliciosas com o Amázzoni

Gin: uma bebida de personalidade para pessoas com personalidade. Conhecido e inventado há mais de quatrocentos anos, esse destilado já foi usado em muitas épocas e de diversos jeitos. A grande novidade é a primeira destilaria independente de gin no Brasil e seu Gin Premium Amázzoni.  

100% brasileiro por filosofia, ingredientes e ciclo de produção, o Amázzoni  explora cinco ingredientes das nossas terras. Os tradicionais zimbro, louro, limão, coentro, mexerica, aroeira, e os inéditos doados do coração da floresta amazônica, como cacau, castanha do pará, maxixe, cipó-cravo e rainha do lago. O resultado, um néctar com gosto redondo, nem plenamente dry, nem exasperadamente aromático. Um gin que temos orgulho de chamar de brasileiro.

Para um destilado como esse, uma garrafa à altura. Em tons de azul e branco, a inspiração veio dos frascos medicinais renascentistas resgatando as técnicas artesanais com vidro reciclado. Interessante destacar que cada garrafa é feita individualmente pelos artesãos contendo pequenas imperfeições, especiais, pois testemunham todo o processo de produção.

Agora que você já sabe um pouco mais do Amázzoni e está louco para experimentar, vamos compartilhar duas receitas especiais com o gin que o pessoal da Amázzoni disponibilizou.

 MATE D’ÁGUA

Ingredientes

50ml de Gin Amázzoni

150ml de água tônica

25ml de chá mate natural

Preparação

Encher o copo com gelo, colocar o gin, o mate e a água tônica. Misturar e decorar.

 

FRESCO DE COCO

Ingredientes

50ml de Gin Amázzoni

75ml de água de coco fresca

25ml de caldo de cana

20ml de suco de limão

Preparação

Na coqueteleira com gelo, bater diretamente os ingredientes e coar no copo cheio de gelo, misturar e decorar.

Deixe um comentário