ESTILO GASTRONOMIA

A sagrada diversidade da gastronomia curitibana

Os cinco personagens que representam o cenário da gastronomia em Curitiba, onde a diversidade reina, são capa da edição de agosto

Chefs estrelados, tendências culinárias e restaurantes badalados: adoramos, mas a gastronomia é feita de muito mais. Nem só sabor e belos pratos, mas receitas com história, valor econômico, encontro de culturas e até mesmo política. São esses outros personagens e ingredientes que fazem a gastronomia de Curitiba que retratamos nas páginas a seguir, a partir de cinco pessoas: Pedro Corrêa, empresário à frente da Porto a Porto, opera nos bastidores, mas é um dos grandes responsáveis pelas cartas de vinhos em restaurantes e produtos importados de cozinha; Passarinho é um dos nossos garçons clássicos e queridos, e lembra a importância da tradição e do respeito à nossa história; Gabi Mahamud chama a atenção para o desperdício de alimentos e nos inspira com seu projeto social; os criadores do James Delivery nos entusiasmam com a inovação e o bom serviço desse aplicativo que já ultrapassou o âmbito gastronômico; e Wessam Al Hrak nos encanta com sua comida e história, que é também o conto desta cidade, formada com a cultura de tantos imigrantes. Conheça agora um pouco dessas pessoas admiráveis.

Foto Daniel Katz
Styling e produção de moda Pati Sabatowitch
Produção de cenário e objetos Eleutherio Netto
Beauty Marcos Duartte
Assistente de fotografia Mariana Tanaka
Tratamento de imagem pbj3d
Assistente de produção de moda Malu Stroparo
Camareira Eloa Xavier

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