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Quer coisa melhor que pizza e cerveja? A fábrica da Bodebrown agora tem espaço com pizzas da Funiculì <3

Quem estiver pela fábrica da cervejaria degustando bebidas da Bodebrown vai poder combiná-las com pizzas d-e-l-i-c-i-o-s-a-s

O casamento entre pizza e cerveja é a novidade mais recente da Bodebrown. A fábrica da famosa cervejaria curitibana lança espaço com pizzas da Funiculì, assinadas por Dudu Sperandio. Ela ficará aberta ao público exclusivamente de quinta-feira a sábado. Nas quintas, funciona das 17h às 22h. 

No local, o público poderá saborear as pizzas juntamente com as cervejas da Bode, comercializadas no Tap Haus de autoatendimento, em growlers e garrafas. São 11 sabores de pizza e lançamentos, preparados na hora, num forno especialmente construído no local.

“A ideia é harmonizar as cervejas com pizzas, uma combinação perfeita, mundial”, comenta Sperandio. Segundo o cervejeiro Samuel Cavalcanti, da Bodebrown, a inspiração veio da Califórnia. “Lá é muito difundido a união gastronômica entre craft pizzas e craft beers, Cervejas artesanais com pizzas artesanais”, explica Cavalcanti.

A novidade e permite que os clientes que estão degustando os rótulos na fábrica da Bodebrown possam também aproveitar da gastronomia variada, pensada para abarcar diferentes paladares. “Como as cervejas da Bodebrown promovem uma viagem sensorial pelos mais diversos estilos, há sabores bem distintos de pizzas”, conta Samuel Cavalcanti, da Bodebrown .

Clássicas como a Napoletana com alici, preparada com molho de tomate, mussarela, tomate, alici e alcaparra, uma pizza mais leve, dividem espaço no menu com a Diavola, por exemplo, de molho de tomate, mussarela, salame picante, linguiça fina e funghi, de temperos bem marcantes.

Endereço

Bodebrown_ (41) 3082-6354
Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer.

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