Sel et Sucre criou novo menu para comemorar dez anos

Já fizemos a nossa reserva e você? Sel et Sucre criou novo menu para comemorar dez anos

Chef Kika Marder cria novos pratos fits e combina a gastronomia francesa com a culinária brasileira para agradar o paladar dos clientes do seu bistrô

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Para comemorar – em grande estilo – O Sel et Sucre Bistrô criou novo menu. Com 10 anos, o restaurante elaborou seu cardápio a partir da evolução do paladar dos seus clientes. Agora, o menu está recheado de receitas autorais da chef Kika Marder. Os novos pratos conectam as raízes da culinária francesa à gastronomia brasileira.

O cardápio de pratos principais ganhou quatro novas receitas: tortellini com recheio cremoso de parmegiano reggiano em veloutê de cogumelos frescos. Tagiglatele de frutos do mar ao molho champagne. Picatta de leitão ao molho charcutière. Mousseline de batata à ancienne. Pancetta e ervilhas frescas. E tem opção vegetariana! Um delicioso raviolli com recheio cremoso de grana padano e chutney de figos frescos na manteiga de amêndoas.

Kika manteve o tradicional filet mignon grelhado como opção de prato principal, mas agora o cliente pode escolher como acompanhamento o linguini artesanal na manteiga de alecrim ou o risoto de queijo brie e optar por um dos três molhos artesanais da chef: roquefort, manteiga de ervas ou coulis de tomates.

Para o novo menu especialidade, Kika investiu em algumas receitas mais leves. As novidades são a pescada amarela sobre migas de castanha ao molho de maracujá, batata doce e endívia glaceada. E o atum selado com tartar de abacate levemente picante, vegetais crocantes e azeite de limão.

O menu manteve três receitas tradicionais: polvo grelhado em azeite de especiarias, sauté de cogumelos e tomates com batatinhas coradas ao alecrim. Ravioli cremoso de sálvia, camarão grelhado e alho poró. E filet mignon ao molho escuro de queijo roquefort, folhado de cogumelos frescos e legumes da estação. 

A novidade no cardápio de entradas é o tartar de atum com quinoa de vegetais crocantes e gengibre em emulsão de limão siciliano. Entre as sobremesas, as novidades são o novo sabor do macarron gigante, agora de frutas vermelhas, e a éclair de chocolate com ganache de doce de leite.

O cardápio tradicional custa R$ 89 por pessoa (com entrada, prato principal e sobremesa) e o especialidade custa R$ 99 por pessoa (com entrada, prato especialidade e sobremesa). O Prato da Boa Lembrança custa R$ 115 por pessoa.

ENDEREÇO

Sel et Sucre Bistrô_ (41) 3077-6647
Al. Presidente Taunay, 396 – Batel

 

 

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