Cuore di Cacao representa o Paraná na 1ª Chocolate Week Bean to Bar

Cuore di Cacao representa o Paraná na 1ª Chocolate Week Bean to Bar

1ª Chocolate Week Bean to Bar acontece em SP

Compartilhe
Cuore di Cacao representa o Paraná na 1ª Chocolate Week Bean to Bar

Entre os dias 3 e 6 de maio, será realizada na cidade de São Paulo a 1ª Chocolate Week Bean to Bar . O evento, organizado pela Associação Bean to Bar Brasil, foca em palestras e oficinas com nomes que representam a nata mundial de estudos sobre chocolates premium produzido do cacau à barra.

Um dos grandes destaques do evento será a chocolateria curitibana Cuore di Cacao. Há 14 anos no mercado, a marca se consolidou como uma das referências nacionais no mercado com o conceito “Bean To Bar”, quando a chocolateria é responsável por todas etapas da produção da amendoa a barra. 

Além dos dois dias de worshops e palestras para os produtores, o público também poderá aproveitar as delícias da 1ª Chocolate Week Bean To Bar. Nos dias 5 e 6 de maio, 10h às 18h30, acontece uma exposição gratuita, no Nambu Restaurante de Origem, dos 19 melhores produtores “Bean To Bar” do Brasil, e a Cuore di Cacao estará presente.

Os ingressos, que valem para todos os dias do evento, custam a partir de R$ 300. 

SERVIÇO

www.beantobarbrasil.com.br

Nambu Restaurante de Origem_Rua Alagoas, 651 – Higienópolis

Casa Bonometi_Rua Bahia, 480 – Higienópolis

In this article