Concurso Chefs 55 Anos Bourbon será no Bourbon Atibaia

Concurso Chefs 55 é a primeira seleção voltada para cozinheiros amadores :O

Concurso Chefs 55 Anos Bourbon

Compartilhe
Concurso Chefs 55 Anos Bourbon

Na próxima quinta-feira, 25 outubro, será realizado no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort o Concurso Chefs 55 Anos Bourbon, primeira seleção voltada para cozinheiros amadores da Rede. A ação faz parte das comemorações de 55 anos da empresa e é voltada para aqueles que amam cozinhar e não são profissionais no assunto.

Estão confirmadas as participações de quatro importantes jurados ligados à gastronomia nacional e internacional, são eles: Werner Rotzinger, chef alemão da Rede Bourbon. Roland Villard, chef francês há mais de 20 anos no Brasil. Beatriz Marques, editora-chefe da revista MENU. E Fernando Cavinato, ex-participante do MasterChef Brasil 2016.

Foram selecionados seis finalistas que se inscreveram no site do concurso e participaram da primeira etapa da seleção: Daniela Razolli – Campinas/SP (receita: cavalinha na brasa). Edmilson Fabbri – Curitiba/PR (receita: arroz de polvo). Fabiana Gonçalves – Atibaia/SP (receita: sushi pok desconstruído). Gabriel Hein – São Paulo/SP (receita: camarão tailandês com farofa de banana). Lucianna Borges – Foz do Iguaçu/PR (receita: hambúrguer desconstruído de batata rosti com molho verde). E Marina Vitachi – Paulínia/SP (receita: risoto de abóbora e cebola caramelizada).

Serão avaliados pelos jurados, em tempo real.

SERVIÇO

Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort_Rodovia Fernão Dias Km 37,5, s/n – Jardim Boa Vista, Atibaia.

In this article