Comida de verdade nas aulas da Casa Curitiba Honesta - TOPVIEW

Comida de verdade nas aulas da Casa Curitiba Honesta

Aulas e cursos para botar a mão na massa

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A gastronomia está em alta. O interesse das pessoas pode ser medido pela enorme procura dos cursos e aulas de culinária e pelo sucesso dos programas e realities na televisão. A Casa Curitiba Honesta é a escola de gastronomia da empresa Curitiba Honesta. Ela traz no seu conceito a volta às origens da cozinha. O cozinhar e tratar os ingredientes como se fazia antigamente por nossos avós, como é o caso da panificação com levain e da charcutaria. A escola tem como foco o “cozinheiro amador”. Em aulas modulares e descomplicadas que duram em média três horas e meia os alunos recebem todas as informações para que repliquem as receitas e técnicas e façam o maior sucesso entre amigos e família.

Além disso, podem provar tudo que se prepara nas aulas. As aulas disponíveis na Casa Curitiba Honesta são: panificação com fermentação natural (levain), charcutaria, oficina de pizzas com fermentação natural, massas frescas e molhos, churrasco e acompanhamentos “direto na brasa”, culinária indiana, culinária tailandesa, hambúrguer e acompanhamentos. Os preços também são bem atrativos: as aulas jantares variam de R$ 170 a R$ 198. As inscrições são feitas online no www.curitibahonesta/aulasdegastronomia.

Próximas aulas agendadas

Dia 19/11 – Aula jantar com o chef André Pionteke (participante do maior reality show de gastronomia do Brasil). Tema: Preparos no fogo de chão (leitão, frango, legumes, arroz natalino, etc).

Dia 21/11 – Panificação artesanal com fermento natural  – módulo 1

Dia 22/11 – Panificação artesanal com fermento natural – Módulo 2

Dia 23/11 – Charcutaria e Linguiças Artesanais

Dia 26/11 – Comida Indiana

Dia 28/11 – Panettones e brioches – Módulo 1

Dia 29/11 – Panettones e brioches  – Módulo 2

Dia 30/11 – Massas frescas e molhos – Preparos especiais para as Festas de Fim de Ano

Serviço

Casa Curitiba Honesta_André Zanetti, 199 – Vista Alegre, Curitiba
(41) 3434-3492

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