ESTILO GASTRONOMIA

Estamos loucos pra provar as novas sopas do La Varenne – tem até de pinhão e foie gras <3

As criações são dos chefs Mayra Batista e Felipe Miyake, especialmente pensadas pro inverno, e variam entre R$ 35 e R$ 43

Para deixar o inverno mais gostoso, o cardápio de inverno do La Varenne está cheio de novidades, com opções de sopas e caldos bem saborosos. Os responsáveis pelas sopas do La Varenne são os chefs Mayra Batista e Felipe Miyake. Eles criaram quatro novos pratos, com receitas leves e inspiradas na gastronomia franco-italiana. As sugestões de inverno são servidas diariamente, tanto no horário de almoço quanto no jantar.

As quatro deliciosas sopas são: Creme de porcini com massa folhada (R$ 43), preparada com porcini fresco de Santa Catarina, que proporciona aromas e sabores únicos para o prato; Creme de lagostim com nata (R$ 38); Espuma de batata doce com pinhão e foie gras (R$ 42), que combina de forma perfeitamente harmônica a doçura da batata com a gordura do foie gras; e a Blanquette de vitela com riz pilaf (R$ 35), que leva pernil de vitela desossada em pedaços, guisado com legumes aromáticos e creme de leite, servido com arroz pilaf. Que é composto de arroz selvagem e arroz branco. 

Vamos experimentar?

Onde fica

La Varenne_(41) 3044-6600
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4

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